Bewertungen (17.897)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit unserer 13 jährigen Tochter hier. Für uns hat dieser Urlaub keine Wünsche offen gelassen. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind genauso perfekt wie das Essen und die Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auch für ein Freizeitprogramm ist gesorgt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr viel Auswahl beim essen, ob morgens,mittags oder abends. Ausserdem sehr zuvorkommende Angestellte. Immer aufmerksam wenn was fehlt. Dazu sind die Zimmer sehr schön, hell und geräumig. Der Pool und die weitläufige Gartenanlage sind hübsch und gut gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr zu empfehlen
Wir waren für insgesamt neun Tage bis zum 1. Mai in diesem wirklich erstklassigen Hotel. Wir durften einen super Service und die türkische Gastfreundschaft pur erleben. Aus meinen Kindertagen ist mir das Buch -Schlaraffenland- in guter Erinnerung. Hier wurde es Wirklichkeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Peter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Ein super Hotel da stimmt einfach alles, wir kommen wieder so einen Service hatten wie noch nie, Danke an alle die das möglich gemacht haben.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam wie jedes Mal.
Der Galaabend am Sonnabend war die beste Untehaltungsshow die wir Im Türkeiurlaub bisher erlebten. das Essen ist wieder ausgezeichnet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Top hotelanlage. Sehr sauber, sehr freundlich, grade für familien eine tolles Hotel. Im ganzem einen tollen Familienurlaub gehabt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im November 2015. Das Diva ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, das man auf jedem Fall weiter empfehlen kann.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Problem, trotzdem prima Aufenthalt
Wir waren heuer zum vierten Male im Hotel Delphin Diva Premiere, da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Personal, Sauberkeit, Speisenangebot, alles bestens. Nur über einen Punkt mussten wir uns wieder ärgern. Schon im letzen Jahr wurde uns ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss gleich hinter des Empfangs zugewiesen. Ein sehr kleines Zimmer ohne Sitzgelegenheiten, die Klimaanlage über dem Bett montiert, Dusche ebenerdig, Spiegel hängt so tief, dass man sich nur sehr gebückt sehen kann, kurzum, ein Zimmer…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt nicht viel besseres
super hotel, sehr zu empfelen, waren nicht das letzte mal in diesem hotel. restaurants und gesamte anlage super guter spa-bereich
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder wunderschöne Tage
Wir waren schon mehrmals im Delphin Diva und es war, wie immer, sehr schön. An der ganzen Hotelanlage, dem Personal und dem Essen gab es nichts zu kritisieren. Das einzige, was ich persönlich schade fand war, dass einige Hotelgäste zum Abendessen in sehr legerer Kleidung erschienen ( kurze Hosen und Achselshirt), trotz Hinweisschild am Eingang zum Speisesaal. Vielleicht sollte da in Zukunft doch wieder etwas mehr geachtet werden.