Bewertungen (17.897)

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren sehr zufrieden mit dem angebotenen Speisen und Getränken. Der Zimmerservice und der Bedienservice im Restaurant war nicht so perfekt wie sonst (wir waren schon mehrmals in diesem Hotel). Es lag vielleicht an der bevorstehender Schließung über die Wintermonate.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel.Für Kinder ist es Traumhaft, ein Kinderrestaurat,Spielplatz und vieles mehr.Jeden Tag gibt es hier etwas neues zu entdecken.Wir kommen gerne nochmals hierher.
Madlin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Atmosphäre, mit freundlichem Personal
Durch die aktuelle Lage in der Türkei, ist relativ wenig los. Dennoch ist es ein wunderschöner Ort, den man mal gesehen haben muss.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationell
Hunger mitbringen, sehr gutes personal und service, sehr nett und hoefflich, Essen sehr gute Auswahl, fuer Kinder super geeignet
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Baby
Wir sind das erste mal im Hotel Diva und finden es toll ! Sind eine Familie mit Baby. Haben uns sehr über das Hotel Und die Anlage gefreut! Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Delphin Diva - Erholung
Grundsätzlich alle sehr nett, vor allem Guest Service, tip top! Hauptrestaurant Mitarbeiter unorganisiert und kommt ab und zu unhöflich rüber, sonst ist alles in Ordnung!
steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
kommen immer gerne wieder
türkische abend am 24.04.16 enttäuschung gab es keine.toller service, top reinigungspersonal alles war wunderbar.wir kommen wieder.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut entfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel, alles sauber und top in Schuss. Essen ist sensationell und vielfältig auch für Kleinkinder. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und sind mehr als zufrieden.
DUYGU(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Delphin immer Delphin
WR WAREN IM JUNİ IN DELPHİN DIVA WAS ICH SEHR BEGEISTERND FAND UND NUR WEITER EMPHELEN KANN.EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN.DAS WETTER WAR SEHR ANGENEHM ,DAS ESSEN SEHR LECKER,DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH IM GROSSEN UND GANZEN TOP HOTEL.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel 12. Mal schön
Sehr zuvorkommendes personel. Hervorragendes Essen sehr viel auswahl ein top service eine familiäre athmosfere . Die zimmer sind perfekt und sauber, sehr geräumig eine wünderschöne gepflegte anlage. Wir waren wie immer zufrieden das personal lässt keine wünsche übrig.