Das Hotel kann man ın allen vorzügen empfehlen, vorallem dıe Ala Carte Restaurants kann man jeden tag eın anderes aussuchen. Wlan ıst auch verfğgbar. sogar am pool. Beı wünschen ist dıe Gaestebetreuung mıt rat und tat zur Seite. Weiter so...Naechsten Urlaub wıeder ıin der Delphin Kette
Das Hotel ist traumhaft schön. Überall gibt es klimatisierte Räume. Das Zimmer ist sehr gut. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Das Essen ist sehr wechselhaft und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel buchen.
Wir sind zum 2. mal in diesem tollen hotel und es stimmt uns etwas traurig, dass sich nicht mehr urlaubsgäste für die zur zeit sicher türkri entscheiden. Wir werden wie stets (sind schon 8mal insgesamt in der türkei im urlaub) liebevoll und freundlich, umsorgt in jeder hinsicht!
Kommt und überzeugt euch selbst, es wird allenn in bester erinnerung bleiben!
Einfach mal Danke Schön.
Danke für die wunderschöne Zeit in einem sehr gut organisiertem Hotel.
Hier passt einfach alles. Man kommt wirklich nach Hause. Alle Angestellten sind sehr nett und unheimlich hilfsbereit.
Bitte halten sie dieses Level. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.