Bewertungen (17.897)

Ehsan Masud(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP und erholsames Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal und Service TOP! Für Familien sehr zu empfehlen, für Singles eher nicht. Zum erholen ist das Hotel definitiv ebenfalls zu empfehlen. Party kann man in Antalya machen. Mit dem Taxi kommt man vom Hotel schnell in die Stadt.
Yahya(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen!
Das Hotel ist von der Optik her sehr ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Auf die Aufzüge wartet man manchmal schon etwas, aber der Rest ist makellos.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Solides 5 Sterne Hotel, gut für Familien-Strandurlaub
Solides 5 Sterne Hotel, gut für Familien-Strandurlaub. Frühstück: große Auswahl, z.B. frisch zubereitetes Omelett -> sehr gut; Mittag- und Abendessen: sehr große Auswahl, A la carte Restaurants sind auch gut und bieten schönes Ambiente. Schöner Sandstrand. Meer war Anfang November noch schön warm zum Baden, die Swimmingpools (und Rutschen) waren leider zu kalt. Indoor-pool ist ebenfalls vorhanden und gut.
Ivana(36-40)
Perfekt!
Sehr gut aiigemeın! Servıce top!Perfekt! Restaurant ıst hervoragend! Zımmer ıst sehr sauber! Dıe ganze Anlage ıst sehr sauber gepflegt dıe Angestellten sınd sehr freundlıch und sıe werden ımmer mıt eınen Lächeln bediend!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
Einmal Delphin, immer Delphin. Alles hat gepasst, nettes Personal, guter Service, leckeres Essen. Sogar ein Zimmer-Upgrade, obwohl dies der 1. Besuch in einem Delphin-Hotel war. So muss Urlaub sein! Zudem waren fast ausschließlich Deutsche und keine Russen oder Engländer im Hotel, ein sehr angenehmer Umgang ;-) Uns gefiel gut, dass es überall Sitzmöglichkeiten gab und man nie das Gefühl hatte, dass das Hotel ausgebucht war. Die Katzen sahen gesund und munter aus und hatten ihr eigenes Cat-House, außerdem wurden…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist ein schönes Hotel, ich würde immer wiederkommen
Der hotel ist seher schön das Essen schmeckt sehr gut und lecker Die persona sehr freundlich u. Nett mann bekommt alles was Mann benötigt für mich wahr beste 10 tage.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder eingelungener Urlaub
Wir sind jetzt das 3. Mal im Diva und wieder super zufrieden. Wie immer war das ganze Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut temperiert. Sehr vorteilhaft sind die kurzen Wege vom Buffet zu den Tischen. Kleine Anmerkung: Die Poolbar wurde im Winter umgebaut. Sie ist soweit ganz gut gelungen. Nur leider ist die Aufstellung der Liegen nicht ganz optimal. 6 Reihen hintereinander ist optisch nicht schön anzusehen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden fall kommen wir wieder
Sehr familienfreundlich, viele pools, rutschen, nettes personal, riesige essensauswahl,... Zimmereinrichtung gut Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Serap(31-35)Deutschland
Ein schöner Traum
Hallo, Wir lieben Lara/Antalya. Das ist unserer erste Urlaub in Delphin Diva Priemere und wir liebt hier sehr. Sie konnen lecker Essen finden und wenn Sie Kinder haben, ist hier sehr gut fur Ihnen.
Yavuz(31-35)Deutschland
Traum von Antalya
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist super viele verschieden gerichte. Personal ist lobenswert vielen dank an die Hotel Management sie haben uns in jeder lage geholfen und auskünfte gegeben.