Bewertungen (17.897)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 6 Mal. Delphin
Wir sind am 26.03.16 im Delphin Diva angekommen, zuerst waren wir erstaunt, dass die Hotelgäste zu 70 % Iraner waren, es war im Speisesaal und in der Lobby extrem voll und laut. Nach dem 29.03. waren die meisten Iraner abgereist, ab da kehrte die Normalität ein. Wir waren und sind immer wieder von der Delphin - Gruppe begeistert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wieder buchen.
Super Service. Tolles Essen. Schöne Anlage. Frischer Orangensaft. Leckere Torten. Wir hatten einem ruhigen entspannten Urlaub.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön - mit Abstrichen
Wir (Ehepaar über 60) besuchten bereits zum 4. Mal ein Hotel der "Delphin"-Hotelkette, weil es uns immer sehr gut dort gefallen hat. Zuerst das Positive: 1. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Park und das Meer. 2. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent wie gewohnt. 3. Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war beispielhaft 4. Die Verköstigung war am Anfang gut, vielseitig und wohlschmeckend wie immer. Es gab auch viele verschiedene Speisen, die frisch…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und Wünsche oder Anregungen werden sofort ausgeführt. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert!
Wir waren für 15 Tage im Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und für Kinder ideal. Das Essen war abwechslungsreich. Leider hatten wir durch den Lärm auf dem Nachbarsgrundstück nicht immer ruhige nachmittags bzw Abendstunden. Die Guest relation ist aber bemüht jedes Problem direkt zu lösen. Großes Lob! Die Kinder toben laut auf den Fluren und blockieren die Aufzüge, aber dafür kann wohl das Hotel nichts,... Alles in allem waren wir sehr zufrieden und…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Wir waren im September für zwei Wochen im Delphin Diva und waren mehr als begeistert. Ein sehr schönes Hotel mit einer top Sauberkeit und einem Essen, das keine wünsche übrig lässt. Sehr nettes Personal vor allem die komplette Gästebetreuung!
Cornelia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes hotel in antalya
Bestes preisleistungsverhaeltnis super essen, nettes hilfsbereites personal, tolle restaurants, super anlage, sonne & relaxen
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren schon x-mal in der Türkei. Das Delphin Diva haben wir in diesem Urlaub zum ersten Mal gebucht und waren begeistert. Von außen bei Ankunft nicht unbedingtr attraktiv, aber die Hotelhalle mit Rezeption und Lobby ist großzügig, hell und sehr geschmackvoll gestaltet. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche erfüllten die Herren Ekin und Ibrahim zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer mit Meerblick entsprach unseren Vorstellungen. Service und Reinigung erfolgten täglich.…
Gernhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fühlen und im Delphin Diva wie zuhause
Im Dezember 2015 haben wir geheiratet, was dem Hotel bekannt war, aus diesem Grunde wurden wir duch das überaus ansprechend geschmückte Zimmer überrascht. Wir waren zum 3.ten mal im April diesen Jahres im Hotel und haben bereits wieder für den Oktober gebucht. Wir fühlen uns hier zuhause und bestens betreut.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Essen mit super Service
Es war ein super Urlaub mit sehr gutem essen und toller Unterhaltung. Hier möchte ich Abdullah von der Gästebetreung erwähnen vielen lieben Dank für den tollen service und die Unterstützung in allen belangen. Grüsse aus Stuttgart