Bewertungen (17.897)

Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super nettes Personal
Super nettes Personal. Sehr zuverkommend. Zum Flughafen nur 15 Minuten. Super Sand Strand und dort befindet sich auch eine Bar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Delphin Konzept
Sehr kurzer Transfer vom Airport. Große gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Renovierte, modern eingerichtete Zimmer ( leider sehr hellhörig). Das Essen ist immer sehr gut gewesen, frische Zutaten und Vielseitigkeit. Ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechten Wetter innerhalb der Anlage für groß und klein. Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Mitarbeiter waren zum grösstenteils sehr freundlich und motiviert.... Spa Bereich mit innen Pool sehr gepflegt. Schön ist auch die…
Suse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer entspannt und nobel Hotelurlaub möchte, top!
Die Essensauswahl war m.E. top (besonders die Käsetheke war für türkische Verhältnisse gigantisch). Ich habe Vieles probiert, nicht alles gemocht (normal) aber das was ich gegessen habe hat sehr gut geschmeckt und war ausreichend gewürzt.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Paradies auf Erde
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundliche Mitarbeitern. Nur der Saunabereich muss renoviert werden!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Tolle Atmosphäre, schöne Umgebung, gute Unterhaltung und nette Leute/ Angestellte, Service einwandfrei. Der Pool & das Meer sind sehr schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Licht und etwas Schatten
50% der Kellner sind Top & 50% ein Flop! Zimmer mit Meerblick, Ausstatung und größe gut, Sauberkeit auch gut! Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Hotel hat schon einige kleine Mängel da es in die Jahre gekommen ist, z.B. die öffentlichen Toiletten sind nicht mehr so schön und könnten sauberer sein!!!
Kateryna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Garten anlage, sauberkeit, entgegenkommen, kinderfreundligkeit, zimmer wechselparad, lunapark, risenrad, animationsteam, gestebetreung.
Hermine und Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
GUT - BESSER - DIVA
Waren das 2.mal im Diva. War wieder super. Besser kann man es nicht machen. Das Personal sehr freundlich. Ob im Restaurant oder an der Poolbar. Es war alles bestens. Besonders erwähnen möchte ich die Ober Mahmut Özkurt, Kadir Ylmaz und Sertac Baydar ,(ich hoffe die Namen richtig geschrieben zu haben) welche uns sobald sie uns gesehen haben sich sofort um uns gekümmert haben. Danke!!!! Aber selbstverständlich gibt es beim anderen Personal nichts zu beanstanden. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch…
Ediz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vieleicht zu hohe Erwartungen
Service nicht ok, schlechtes Unterhaltungsprogramm, miserables Internet, zimmerreinigung nicht in Ordnung
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen
Immer noch ein tolles Hotel. Leider waren die Kellner im Restaurant etwas überfordert. Kellner/in am Pool sind super nett und auf Zack. Ich persönlich fliege lieber im April und im November. Da läuft alles perfekt.