Rıesıges Essensbuffet, grosses Anımatıonsprogramm, leıder kalte Pools (für uns nıcht so schlımm, da wır das Meer lıeber mögen) ansonsten eın super Hotel.Famılıenfreundlıch
Mittelgroßes Hotel, schon ein paar Jahre alt aber im Großen und Ganzen in sehr gutem Zustand. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend, das Doppelbett war mit 1,40 m Breite für uns zu klein; dafür gabe es aber noch ein weiteres Einzelbett, auf das man zur Not ausweichen konnte.
Internet war im ganzen Hotel und sogar am Strand verfügbar, meist auch in guter Qualität. Die Gästestruktur war für uns etwas überraschend, da außer den Deutschen sehr viele Iraner und…
Sehr freundliches Personal. Man kann sich mit fast allen auf Deutsch sehr gut verstaendigen. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Gutes Programm und gute Unterhaltung.
Wenn es sich ergibt, würden wir gerne wiederkommen
Das neu renovierte Hotel hat viel Flair. Schon der erste Eindruck macht Spaß auf mehr. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und können so den positiven Unterschied nur loben. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gut gepflegte Gartenanlage. Es macht viel Freude sich dort aufzuhalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!!!
Super hotelkette nur zu empfehlen!!!Tolles Personal, Jedes Jahr aufs neue!! Wunderschöne Aussenanlage :) Sauber und top Essen!!! Vorallem super nette Bedienung!!
Hotel mit kleinen Maengeln. personal ueberwiegend freundlich. lifeguard ueberwiegend nicht vor Ort. Anlage sauber. Ausserhalb der Anlage leider sehr schmutzig.