Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hat in jeder Beziehung sehr nachgelassen
Das einzige Highlight, wofür das Hotel aber nichts konnte, war das Wetter und die Temperatur des Meeres - jeden Tag toll.
Enttäuschend waren - im Gegensatz zu den letzten beiden Jahren - die Sportanimation, der Service und die Sauberkeit. Man hatte den Eindruck, dass das Buchungsdefizit durch Schleuderpreise ausgeglichen werden sollte, was sich aber auf qualifiziertes bzw. nicht qualifiziertes Personal auswirkte.
Die Sauberkeit lässt dieses Jahr sehr zu wünschen übrig. Vor allem die Tische waren teils sehr verschmutz. Alte defekte Stühle beim Strandrestaurant .
Wir sind das 5 mal im Diva treffen immer wieder Freunde und fühlen uns sehr wohl...
Obwohl wir nicht auf Anhieb unser Wunschzimmer bekommenhaben, war es aber kein Problem am nächsten Tag ein anderes Zimmer zu erhalten. Im Hotel sind alle sehr bemüht, es an nichts fehlen zu lassen. Service und Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Freundlichkeit sind Spitze. Wir sind froh, dass wir nicht das Angebot angenommen hatten, ins Imperial zu wechseln. Diesem Hotel sind wir gerne treu geblieben. Trotz der diversen Diskussionen im Vorfeld zur Sicherheit in der Türkei, haben wir uns dort jederzeit sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Kind und Kegel auf höchstem Niveau!
Es ist eine sehr Familiaere anlage auf höchstem Niveau. man fühlt sich dort sehr wohl super personal alle sind zuvorkommend. Hier fühlen wir uns zu Hause, das Essen ist 5 sterne wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Preis-Leistungsverhätlnis stimmt hier nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wir waren in vielen 5 Sterne Hotels in Antalya, welches zum Teil günstiger und zugleich besser waren. Die Hotels in der selben oder höheren Preiskategorie waren dagegen viel besser Das Hotel hat erhebliche Personalmangel, welches sich im Punkte Sauberkeit und Service sich bemerkbar macht. Der Mini-Club Bereich sowie die Animation entsprach absolut nicht einer 5 Sterne Anlage.
Das Delphin Diva ist ein sehr gut organisiert und geführtes Fünf sterne Haus mit überwiegend Deutchen Gästen. Reisemonat August, das Hotel ist geschätzte 70% ausgelastet. Werde jetzt ein paar wichtige Details aufführen die meines erachtens wichtig für interessierte ist. Erstmal muss ich erwähnen das der Großteil der Gäste Stammkundschaft aus Deutschland ist die fast seit eröffnung des Hotels herkommen. Deswegen find ich ist die neutrale Beurteilung dieses Hotels in Holidaycheck nicht übeteinstimmend, weil einfach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal sehr schöner Badeuraub
Wir waren jetzt mal wieder im Delphin Diva, und ich muss sagen es hat sein anspruchsvolles Niveau seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren gehalten, auch in dieser etwas schwierigen Situation in 2016. Überall netter, zuvorkommender Service. Das Zimmer sehr schön und groß, sauber und gepflegt. Die Essensauswahl super, insgesamt wirklich ein gelungener Urlaub.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, hier stimmt der Service, das Haus lebt einfach für die Gäste. Zimmer, essen alles super, nur Emphehlenswert.. Buchen und entspannen.
Die Delphinkette ist einfach zu empfehlen