Wir sind von dem Hotel Delphin Diva in jeder Hinsicht begeistert. Nur super freundliche Mitarbeiter, riesige geschmackvolle Essenauswahl, Sauberkeit Note 1. Der beheitzte Ruhe-Pool wurde im April von zu vielen Eltern mit allerkleinsten Kindern genutzt, da wäre es sinnvoll das vorhandene Kinderbecken zu erwärmen.
Hotel-Empfang bei Nacht ankunft sehr schlecht. Außer türkisch, kaum Verständigung und kein Wille zu Zimmerwechsel. Lapidare Antwort :Stammgäste haben eben die besseren Zimmer und ausserdem ist das Hotel ausgebucht.
sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Wir sind am 30.4 angekommen und da war der Relaxpool noch beheitzt, welcher deshalb gerne von allen genutzt wurde, leider aber nur noch 3 Tage, war dann genauso kalt wie der Hauptpool, für kleine Kinder viel zu kalt. Ein Problem gab es auch mit den Aufzügen in Block B, die abwechselnd schon mal nicht funktionierten.
Service nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Dauert lange bis die Kellner was abräumen. Wenn was verschüttet wird, wird nicht so fort aufgewischt. Laufen zu viele Katzen beim Essen rum. Sind etwas enttäuscht.
Wir reisen auch schon lange in das Hotel und kommen immer gern wieder, leider hatten wir letztes Jahr pech, da alles schon ausgebucht war. Doch jetzt ende Mai sind wir wieder dabei und freuen uns schon sehr.
Ich war das erste mal im Delphin Diva. Normalerweise bin ich in einem anderen Hotel der Delphingruppe. Das Hotel ist sehr schön und liegt ca. 20 Min. Vom Flughafen entferntt. Der Strand ist sehr schön und auch geeignet für Spaziergänge. Es ist ein Familienhotel also sind hier auch viele Kinder. Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. das Managment und die Gästebetreuung ist super und sehr hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel absolut weiterzuemofehlen
Leider war das von mir gebuchte Hotel Delphin Diva geschlossen. Deshalb bezieht sich meine Bewertung auf das umgebuchte Hotel Delphin Imperial. Ich war bereits drei Mal im Imperial und habe mich dort wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Schoene Zimmer, guter Service, tolles Essen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und durch viele Spiegel und die helle Einrichtung wirkt es größer, was sehr angenehm ist.
Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stress abgebaut beim Delphin Diva
Sehr gepflegt personal sehr freundlich essen lecker atmophäre super was möchte man noch für eine erholsame urlaub wahren zum 12. mal da wird auch nicht das letzte sein :)