Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und sauber. Tolle Strandlage. Vedat B. und Mikail I. sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Gute Hotel, Empfehlenswert, super Strand,freundliches Personal, gute Animation.
Delphin ist Delphin, zweite mal in Diva, und insgesamt neuen oder zehn in Delphin Gruppe,
alles super.
Sehr ruhig, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sie lesen den Kunden die Wünsche aus den Augen. Das Hotel ist sehr modern und das Essen super.
__Wir sind zum 10mal in Delfin hotels und zum 2 mal in Diva Hotel..Wie immer alles sehr gut!Prsonal sehr heuflich und hilfsbereich! Immer wieder gerne kommen!
Das Hotel ıst sehr gross. Man kann sıch hıer wohlfühlen und entspannen. Es ıst sehr schön für Famılıen mıt Kındern. Für dıe Kınder gıbt es vıele Freızeıtmöglıchkeıten, für Erwachsene ebenfalls.
Das Hotel ist traumhaft, ich war gerade das zweite mal dort und es wird sicher nicht das letzte gewesen sein. Es ist immer wieder überraschend, dort anzukommen, ich bin jedes mal wieder begeistert. Das Hotelgelände ist von der Größe genau richtig, Innen- & Außenbereiche sind liebevoll gestaltet, man fühlt sich rundum versorgt und gut betreut. Das Personal ist freundlich und fürsorglich, gerade die Barleute beeilen sich extrem und machen trotz Zeitdruck super Arbeit, die große Auswahl an Cocktails beherrschte jeder…