Bewertungen (17.897)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist für Familien super geeignet
Die Anlage ist schön und gepflegt, nur das Mobiliar im Hotel ist nicht mehr das neuste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte besser gewürzt sein, es gibt viel Auswahl aber oft dasselbe. Darüber hinaus könnte die Animation ausgeprägter sein, es wird zu wenig kommuniziert was wo stattfindet und in der lobby wird es meist überlesen. Das Wetter im mai ist perfekt, nicht zu heiss.
Alexander(36-40)Deutschland
Jabadabadu
Essen ist Perfekt jeden Tag was anderes ist für jeden was dabei, Strand sehr schön keine Steine nur Sand so weit das Auge reicht, verschiedene Zimmer möglichkeiten mit Meerblick oder Seitenblick, Personal sehr sehr freundlich in allen Sprachen. Topp
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Zımmerservice ist super... man hat mehr zum Auswahl beim Essen, das Personal ist nett und freundlich man kann sich viel mit denen unternehmen im Zimmer kann man auch Fernsehen eine kleıne Büfe hat man auch im Zimmer Das Essen schmeckt sehr gut
Buran(51-55)
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut! Das personal ist freundlich. Der garden ist sehr schon und geflegt. Im ganzen Hotel ist das Service gut, Personal ist sehr hilfs bereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der türkische Mokka und Baklava ist sehr gut!
Soner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub mit Mama
Sehr gut.Das personal ist sehr hilfsreich. Das servis war auch super das essen sehr vielfältig und sehr viel.ich hatte geburstag und es wurde vom hotel aus an mich gedacht.animatsion müsste abend besser werden tag über ist es besser.
Turan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sommerurlaub
Essen super, alles sauber, bedienung ausbaufähig aber freundlich, cocktails nicht so gut genauso die alkoholischen getränke, bei fragen wird schnell geholfen, positiv ist das es viele liegen gibt und man morgens nicht reservieren braucht.
Danylo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel! Viele Sonne!
Hotel gefällt uns sehr!!! Wir sind ein Ehepaar ohne kinder!!! Die jenige die keine diskoparty brauchen kann ich gerne weiter empfehlen!!! Essen und Trinken sowie Pool und Strand sind einfach Hammer!!!
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Buchen ohne Fragezeichen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Obwohl Handtuchwechsel nicht ausdrücklich gewünscht, werden jeden Tag Handtücher gewechselt. Essen ıst sehr lecker. Hotel ist nicht riesıg, schön kompakt. Gutes motivierendes Anımationsteam.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage vom Flughafen, trotzdessen wird man nicht vom Fluglärm gestört. Das Hotel selbst ist sehr schön außerdem ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Alles in einem nur zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden!
Super hotel und lage. Ca. 20 minuten vom flughafen entfernt. Essen und Service tiptop. Alles sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr nett und Aufmerksam. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sehr bald wieder kommen.Der eigenen Strand ist fussläufig sehr schnell und gut zu erreichen und auch sehr sauber.