Bewertungen (17.897)

Elvir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen,Sauberkeıt ıst sehr gut. Ich werede meıne Kollege auch empfehlen.Personal ıst sehr net.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub für eden .
Wir sind das 4 mal hier im hotel .Das hotel ist wie immer super. Betreung freundlichkeit und schneligkeit von personan ist supper.Wir emfelen das Hotel weiter es ist für jeden was dabei.Supper essen, grouse Streand perfeckte anlage.
Eva(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Nettes Servicepersonal. Schöne Außenanlage. Essen gut und reichhaltig. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten om drer Mähe
Bert(61-65)Deutschland
Delphin Diva ist wieder super Hotel
Im Gensatz zum Fruehjar hat sich dieses Hotell stark verbessert in vielen damaligen Maengel. Es ist wieder ein Super Hotel mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist auch wieder sehr sauber.
Ismail(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, Wir kommen gerne wieder.
Mir hat eigentlich nicht Enttäuscht, war alles Süper...Das Hotel ist ganz gut. Das Essen war ok. Unser Zimmer war ebenfalls ok und der Strand und Poolbereich war sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und familiere gefühl und essen gut Service gut anlage sehr gepflegt strand sehr schön zimmer sehr gemütlich
Merima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel, das viel bietet
Wır sınd mıt der Famılıe schon das zweıte Mal ım Delphın Dıva und sınd rundum zufrıeden. Auch denen wır das Hotel empfolen haben waren begeıstert. Das Personal ıst sehr entgegenkommend und freundlıch. Für Famılıen sehr zu emfehlen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel kann ich nur empfelen!!!
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber. Nette Mitarbeiter die sich um alles kümmern.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir lieben den schnellen Transfer.Hotel einladend.
Das Essen war super,abwechslungsreich nur gab es wie in den letzten Jahren kein Lachs mehr.Die Pflege der Zimmer waren gut.Bedienung am Strand gab es nicht mehr.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis auf den Ausschankwein alles ok
Sehr gutes Haus, guter Service, ins Meer gebaute "Insel" mit Liegen und Getränke-Service, beheizter Außenpool, große Essensauswahl ABER: ganz fürchterlicher Ausschankwein