Wir sind das 4 mal hier im hotel .Das hotel ist wie immer super. Betreung freundlichkeit und schneligkeit von personan ist supper.Wir emfelen das Hotel weiter es ist für jeden was dabei.Supper essen, grouse Streand perfeckte anlage.
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Nettes Servicepersonal. Schöne Außenanlage. Essen gut und reichhaltig. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten om drer Mähe
Im Gensatz zum Fruehjar hat sich dieses Hotell stark verbessert in vielen damaligen Maengel. Es ist wieder ein Super Hotel mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist auch wieder sehr sauber.
Mir hat eigentlich nicht Enttäuscht, war alles Süper...Das Hotel ist ganz gut. Das Essen war ok. Unser Zimmer war ebenfalls ok und der Strand und Poolbereich war sauber und gepflegt.
Wır sınd mıt der Famılıe schon das zweıte Mal ım Delphın Dıva und sınd rundum zufrıeden. Auch denen wır das Hotel empfolen haben waren begeıstert.
Das Personal ıst sehr entgegenkommend und freundlıch. Für Famılıen sehr zu emfehlen.
Wir lieben den schnellen Transfer.Hotel einladend.
Das Essen war super,abwechslungsreich nur gab es wie in den letzten Jahren kein Lachs mehr.Die Pflege der Zimmer waren gut.Bedienung am Strand gab es nicht mehr.
Sehr gutes Haus, guter Service, ins Meer gebaute "Insel" mit Liegen und Getränke-Service, beheizter Außenpool, große Essensauswahl ABER: ganz fürchterlicher Ausschankwein