Bewertungen (17.897)

Metin(36-40)Deutschland
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel
Das war bıs jetzt das beste Hotel bıs jetzt was wır besucht haben. Zımmer sınd gemütlıch Personal ıst sehr nett und zuvorkommend.
Selma(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Personal sehr nett , Hotel ist etwas älter, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Poollandschaft sehr schön.......
Emsuda(41-45)Schweiz
Lage & Umgebung ıst rıchtıg für dıe Sommerferıen
Sehr gut, freudlıch, Gute servıce, Kımaalage sehr gut, Shau, Sehr sauber überal, Zımmer sınd sehr gut gemacht, algemeın gut.
Rima(36-40)Schweiz
Super Hotel zum empfehlen
Für uns als Familie mit 3 Kinder war das Hotel super und nur empfehlenswert.Das Essen war super.Hotel sauber und super Servic am Pool und Strand.
Rani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig!
Ich bin zwar in der türkei aber dieses hotel das design die Architektur gibts mir das gefühl ich bin im taj mahal ! der Boden, die Zimmer, die Speisesaale, meine Meinung nach super luxeriös und ähnelt einem Palast, sehr edel und bis ins kleinste Detail bearbeitet.
Ramo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
entspannter urlaub
Ein sehr empfehlenwertes Hotel mit einer schönen Anlagen. Nettes Personal und 24 Stunden hilfsbereit. Angestellter Birol Turan sehr hilfreich gewesen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit toller Lage und Super Service
Super Lage, nah zum Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit. Shopping um die Ecke. Toller Service und jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel Delphin Diva ist immer eine Reise wert.
Sehr gutes Essen, vielfältig und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist toll. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Müller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wır sınd das erste mal ın dem hotel dank unserer verwanten dıe schon das 9 mal hıer sınd das hotel ıs das beste von allen wır würden es jeden weıter empfalen sehr famılıen freudlıch und dıe leute hıer alle super lıeb und sehr bemüht um dıe gaste nachstes mal auf alle falle wıeder
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhiger aber schöner Urlaub. Empfehlenswert
Eher ein familienhotel. Sehr freundliche mitarbeiter. Alles im positiven bereich. Sehr nah zum flughafen. Alles okay