Für Famılıen ıst das Hotel super es gıbt hıer für Kınder enıges zu bıeten. zweı Spıelplaetze am Strand und am Pool verschıedene Rutschenş Kınderbecken usw.
Am Anfang waren wır mıt unserem Zımmer nıcht zufrıedenş Zımmer war nıcht sauberş Babybett war kaputt und dreckıg wır haben uns dann an der Rezeptıon beschwert und haben sofort eın sauberes kındersıcheres Bett bekommen. Also ıch kann sagen dass der Servıce top ıstş sınd sehr zufrıeden wenn ırgendwas ıst wırd uns sofort geholfen Essen ıst top und…
Super Hotel, sehr gutes Essen vor allem die Nachspeisen, Nettes Personal und Zimmerservice,
Tolle Animationen und Abendvorstellungen.
Super Wellnes angebot.
Super Hotel und super Lage! Waren sehr zufrieden hatten super Zimmer alles sehr sauber sehr leckeres essen nette Bedienung und viel Auswahl an essen für jeden etwas dabei das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen außerdem ist das Hotel sehr nah am Flughafen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist geräumig und schön und am Strand gibt es immer freie Liegen.
Es gibt 24 Stunden lang Essen :-) Das Essen war besonders gut und es gab sehr viel Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Für Kinder ist das Hotel auch sehr zu empfehlen!
Alles Bestens und weiterzuempfehlen. Reichlich Auswahl an Essen....von Türkisch bis Mexikanisch Italienisch Asiatisch.... Die Zimmer sind bisschen klein aber sehr sauber. Im Großen und Ganzem Top!
Super Hotel, weiter zu empfehlen! Top! Super Lage gutes essen schöner Strand und es ist alles sauber :) Nette Bedienung und super Möglichkeiten Abends etwas zu unternehmen wir sind sehr froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben und würden immer wieder hier her kommen. Hotel ist außerdem sehr nah am Flughafen!