Bewertungen (17.897)

Beate & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Love Diva
Das Diva ist das schönste der Delpin Hotels. wir sind jetzt schon das 10. mal hier! wir kommen immer wieder gern her und fühlen uns schon als ein Teil der Familie :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder Delphin Diva
Sehr guter Gesamteindruck, deshalb zum 2x hier ,gutes Essen sehr schöne Hotelanlage, gut ausgestattete saubere Zimmer
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die Eltern, Action für die Kids
schöne Anlage. Sonnen wie Schattenplätze vorhanden. Essen vielfältig. Poolbedienung per Inliner super. Viel Programm für die Kinder.
Nese(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Kinderwagen ausleihbar :-) Sehr freundliche mitarbeiter in allen Bereichen.
Tim Oliver Schroeder(51-55)Deutschland
traumhaft
Sehr schoenes hotel, tolles essen und viele moeglichkeiten der freizeitgestaltung . Der strand und das wasser ist einfach wunderbar
Tufan(19-25)Deutschland
Entspannender Urlaub
Luxus service und sehr freundlicher empfang. Musti von der Strandbar super nett und Kemal krasser bar service delphine/
HAsret (41-45)Deutschland
Traum
SUper sauber und toller Service. FAst alle Wūnsche werden erfūllt. WIr kommen wieder !!!!!!!!!!! nur noch ein Jahr '!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cansu(19-25)Deutschland
Zufrieden
Schönes Hotel in guter Lage. Wir sind sehr zufrieden. Es gab nur Kleinigkeiten die wir bemägelt haben diese wurden schnell behoben.
Christel (56-60)Deutschland
alles perfekt !!
Gala-Abend und tägliche Shows und Life-Musik. Animationsteam. Spieleangebot. Grosse Auswahl an Essen und Trinken..
Alı(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der beste Urlaub
unsere zeıt war sehr gut . ıhr seıd alle gut!!! wır lıeben Serkan der mann ıst der beste !!!!!! bıs naechtes jahr !!!!!!!!