Bewertungen (17.897)

margarita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlen weiter
Sehr nettes Personal,Essen ist gut.welnes sehr gut .kann ich Nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder Gastebetreuungsteam hilfsbereit,nett
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Tolle familiaere Anlage; super nettes Personal und perfekt fuer Kinder. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Schoener Sandstrand, prima Rutschen und tolles Essen. Dazu noch der LunaPark ... traumhaft für Kinder und dıe Eltern.
Büsra (26-30)Deutschland
Gut
Ein super servies hat uns sehr gefallen die lage ist direkt in einer shopping meile...... Grosses pool und vielfältige angebote für klein bis gross
Vladimir(36-40)Deutschland
Ich komme wieder
War noch nicht seit 7 mal in der Türckei in so einem Paradis! Sehr zufrieden von der Anlage, Lage des Hotels! Hübsch und Super Zimmern!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub zum Erholen
das hotel ıst gut dıe bedıenung ıst sehr gut dıe lage das ıst sehr gut. Flughafen ıst sehr ın der naehe ca 15 mın entfernt. Ich empfehle das Hotel an jeden. Das Essen schmeckt sehr gut es gıbt sehr verschıedene Essensarten.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Luxus Hotel ın Lara
In eıner super Lage mıt hervorregender Verpflegung. Das Personal ıst sehr nett. Das Hotel ıst mehr für Menschen mittleren Alters.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Familie
Sehr schönes hotel der delphin gruppe. Befindet sich in direkter strandlage mit sehr schönem sandstrand. Für kinder sehr geeignet!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel einfach genial, Nähe zum Flughafen
Super nettes Personal (Tayfun D., Ugur G., Demir T., Abdullah B. Feyzullah K.) sehr gutes Essen und allgemein super Service
Ahmet(19-25)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Alles Super. Sehr gefallen haben mir die Kellner, Hüseyin Topdal, Salih Özkaya und Serkan von der Animationsgruppe..
Ismajl(41-45)Schweiz
Familien Urlaub
Zehr gutes Hotel Familie Urlaub Zehr gutes personal und essen ist wunderbar. Strand ist perfekt und ich werde wider kommen. Danke