Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Ruhe
Ein mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen. Wer etwas Ruhe sucht und auf das ganze Animation-Gedöns in starker Lautstärke verzichten kann, ist hier genau richtig. In anderen Hotels in Lara wird man früh bis spät mit Bass zugedröhnt, hier findet man überall ruhige Ecken. Anlage ist sehr schön grün. Essen ist lecker abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und für Familien weiter empfhelen
Die Anlage ,das Essen ist gut ,das Personal ist ok .Das Zimmer ist sauber und die Putzkräfte sind sehr nett. Nur der Chef bei der Retzeption ist sehr unhöflich, und wenn Sie mit einer Familie die mehr als 3 Personen sind buchen Sie sich lieber ein Familienzimmer.!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Gefühl, als Gast beim guten Gastgeber, sich wie zu Hause zu fühlen. Empfehlenswert! Außer allem, denken Sie daran, das es ihm Hotel ein türkisches Bad gibt mit dem netten und professionellen Chef Namens Aydin Özgün und ein fantastischen Bademeister und Massier Hakan Dilek (ich fühle mich schon seit einen Monat absolut Rückenschmerzen frei). Aber leider kennen wir nicht den Namen seiner Partnerin, der, meine Frau sehr dankbar ist. Warum die vier Sterne Bewertung ? : Leider, absolut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mıt eınem super Servıce. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlich. Abgesehen davon ist die Lage perfekt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. İch bedanke mich für diese tollen 4 Tage und bin ganz bestimmt das nächste Jahr wieder hier. Freundliche Grüsse aus dem warmen Süden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll !
wir kommen sind total begeistert und happy , dieses hotel ausgewählt zu haben .
Wir waren zuerst skeptisch wegen ein paar schlechten kommentaren , können aber bestätigen , dass alles nicht zutrifft . Das hotel ist einfach hammer . Essen , atmosphäre , personal einfach super ! We love it !
Jeder der einen schönen urlaub sucht , ist hier richtig ! Der herr mikail i. war stets für uns da und hat uns sehr aufmerksam behandelt , ein super typ , der für so ein otel sehr wichtig ist !
Wir kommen wieder und werden…