Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Das hotel ist in einem top Zustand, super viele Möglichkeiten um entspannen zu können, vom hamam der türkischen Kultur bis zu dem wundervollen Sandstrand. Das Meer ist sauber und es liegt kein Müll am Strand. Die Zimmer sind auch wundervoll und eigentlich nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat nicht umsomst 5 Sterne verdient :-)
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Aufmerksames und zuvorkommmendes Personal.
Man bekommt den ganzen Tag Getränke serviert und muss sich um nix kümmern.
Tolle Strand bar und sauberer Strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr toller Familienurlaub
Hotel ist wunderschön
Das personal ist sehr nett sauber und höflich
Zimmer ist hell und sehr groß
Essen ist sehr lecker. Es gibt eine riesige auswahl.
Es wird immer sehr gut beschrieben wo man hingehen muss wenn man fragen hat wie zum beispiel an das Guest Service.
Die idee mit dem wunschbaum finde ich wundervoll.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!! Personal Service und Küche war super. Alle Leute nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Gans besonders möchte ich die freunliche und professionelle Arbeitsweise der Sporttrenerin Wlada und des Fitnesstreiners Muhammet Alli und Gestebetreungsteam herforheben. Alles ist weiterempfehlenswert.
Wır wollten entspannen und das kann man ın dıesem Hotel perfekt!
Super nette Kellner. Wunderschöne Lage und super toller Strand. Wır sınd begeıstert und würden ımmer wıederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diva kann mann weiter empfehlen
Super hotel, gutes personal. Super lage. Der transfert vom flughafen ist nur 15min TOP. Die anlage ist sehr sauber. Wir sind zum 4mal da und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann nur weiterempfehlen!
Ich bin das 3mal hier und werde immer wieder kommen solange das alles wie bis jetzt weiter geht!
Die Animationen sind super vor allem Sercan ist perfekt er macht seine Arbeit SUPER würde mich sehr freuen wenn er weiter hier Arbeiten würde!
Sauberkeit ist wie immer Top und vor allem das Essen hmmmm lecker!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen
Sehr grüne gartenanlage, die in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung wäre mal wieder angebracht.
Personal, vorallem Abdullah vom Restaurant war sehr fleißig und zuvorkommend. Team von Gästebetreuung hat immer weitergeholfen.