Bewertungen (17.897)

Diana(31-35)Deutschland
Unsere 2 Familie !
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Sauberkeıt Freundlıchkeıt und Servıce alles Top. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Dıe Gaestebetreuung ımmer sehr hılfreıch. Unsere 2 Famılıe ....
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
İm Allgemeinen gut, jedoch Luft nach oben
Das Hotel ıst ım grossen und ganzen ganz gut. Das Essen ıst vielfaeltig und abwechslungsreich. Der Service ım Restaurant und in den Bars ist top, insbesondere die Kellnerin in der Poolbar Aliye Kaçmaz ist sehr höflich und zuvorkommend. Dİe Reinigungskraefte lassen zu wünschen übrig: Die Zımmer werden nur oberflaechlich gereinigt und es wird kein Staub gewischt. Liegen am Pool sınd ausreichend vorhanden, aber der Pool an sich müsste öfter gereinigt werden, es befindet sich jeden Tag Sand auf dem Grund des Pools. Das…
Derya(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumferien
Das Hotel ist wırklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist Top. Die Strandlage ist eın Traum. Man hat viele möglichkeiten sich zu Unterhalten. Ich kann das Hotel weiter Empfehlen für Sıngel sowie auch für Familien.
Mukadder(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
das hotelm ıst segr gross...man hat sehr vıel abwechslung. ...personal ıst supernett....dıe massagen sınd klasse...dıe zımmern sınd sauber und gross....das essen ıst sehr lecker...pools und strand sehr schön
Alona semakova(36-40)Deutschland
Super urlaub
Alles sehr gut sehr familer gute service nette personal essen auswall ernorm in ganzem weiter zu empfelen !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Geste betreung sehr nett!!!!!!
Fabiola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schön. Alle Daumen hoch.
Das hotel ist ein wunderschönes angenehmes familien wie auch singel hotel. Ganz besonders zu loben ist das wirklich überaus gepflegte saubere hotel. Jeden tag gibt es jede menge tolles frisch zubereitetes essen. Die kinderangebote sind hervoragend. Pools sind einfach traumhaft. Wer eine traumreise buchen möchte ist hier wirklich am richtigen platz. Die leute hier sind überau freundlich und versuchen es allen recht zu machen.
thomac(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenklasse.Alles ist total super
Das Hotel ist absolut klasse. Der Service ist sehr sehr gut. Alles passt und ich fühle mich hier total wohl. Ich empfehle dieses Hotel für alle.
Linda(31-35)
Wir emphelen es weiter
allgemeiner eindruck ist gut. Das personal ist freundlich, mit name der kellner Salih Und Ilyas. die animation ist sehr gut. Am pool wird gut bedient. Das Essen ist sehr gut und viel auswahl.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weıterempfelenswert
das Essen ıst lecker und sehr vıelfältıg. Der servıce ıst nett und zuvorkommend. Man ıst ınnerhalb von 20 mın vom Flughafen beım Hotel .Der Strand ıst sauber und man hat alles was man braucht.
Monika(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns immer wieder positiv überrascht, durch das ganze liebevolle, zuvorkommende und sehr humorvolle Personal. Salih Özkaja hat uns unseren Urlaub durch Besonderheiten verschönert. Auch die Animationen haben uns staunen lassen, sowie die Amateure. Die vielfältige Auswahl an gutem Essen war ein Gaumenschmaus. Alles in einem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und vielleicht kommt es auch mal zu einem Wiedersehen.