Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Mädelsurlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber sauber, das Essen super. Nazir und Kollegen von der Lobby Bar, Habip, Ömer und Abdullah vom Restaurant alle super nett und freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden bestimmt wieder kommen.
Wir sind das erste mal in einem Hotel der Delphinkette. Für die erste Oktoberwoche ist das Wetter sehr gut.
Die Anreise und Check in liefen einwandfrei. Zu Beginn sind wir vom Reiseleiter über die Möglichkeiten zu kurztrips informiert worden. Der Service ist super sowohl im Hotel als auch am Pool und Strand. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist super. Wir werden wieder kommen und empfehlen es aufjedenfall weiter.
Schönes großes , relativ sauberes Hotel ! Motto eher oben hui unten Pfui... es ist soweit alles vorhanden zum Urlaub machen... man darf allerdings nicht mit der Vorstellung hier her kommen "Gast ist König " bzw. wir zahlenden Gäste bekommen etwas gebracht ... die ersten 48 Std mag das noch sein danach werden dir irgendwann nur noch die Teller weggeräumt ( wenn Glück) ! Es gibt natürlich immer was zu mäkeln jeder macht anderen Urlaub sei es mit Kind oder zu zweit alt oder jung... wir waren mit Kind deshalb war es…
Sehr schönes Hotel
Das personal ist sehr nett , saubere Zimmer und gutes Essen
Im Aussenbereich haben die Urlauber sehr viel Möglichkeiten den Tag zu verbringen
Es ist famillieres hotel.ich bin schon 9tes mal in delphin hotels,würde wieder kommen,es ist sehr empfehlenswert.nächstes jahr bin ich wieder hier in delphin diva.sehr freundliches personal,alle bemühen sich.in der näche vom flughafen ist supper.hotel ist tip top