Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rate jeden einmal Delphin -Anlage zu sehen
Wir waren sehr beeindruckt und sehr zufrieden wie immer, bis jetzt war ich mit Delphins-Anlage immer zufrieden gewesen,Service von feinsten, Anlage Top, bin zum 4 ten mal da gewesen.***** wie immer 5 Sterne.
Reisezeitraum: 19.08.17-28.08.17
Das Hotel ist sehr modern und vor allem sehr Sauber ! man wird immer von netten Personal Begrüsst :) egal wo man grade ist und steht bekommt man die Frage gestellt ob man einen Wunsch hätte oder was zum Trinken haben möchte, einfach nur herrlich ! Egal ob beim Problemen oder sonst etwas, immer steht sofort Hilfe zur parat ! Insbesondere die Namen die ich jetz erwähnen werde:
Mehmet Toksun-Rezeptionschef
Senan Güner- Wasserpfeifen zuständiger
Umutcan Kaya- Küchenbereich
Herr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder
Ich bın hıer mıt meıne freundın angekommen und bın sehr zufrıeden mıt dıesem wunderschönen hotel.sehr schone zımmer....super servıss...total grosse asortıment von essen.hotel personal sehr aufmerksam.100% weıter zum empfelen.
Super Service. Sehr gutes essen und Trinken. Alle sehr freundlich. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Abends nicht so viele Animationen und an der Strandbar leider keine Musik. Aber alles in einem sehr toll.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und Kinder. Auch für einzel Besucher sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, super Strand tolles Wasser und viel Verfügung
Unser zweiter Urlaub in diesem wundervollen Hotel. Haben nichts auszusetzen. Konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. Wir sind wieder super verwöhnt wurden.