Bewertungen (17.897)

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes hotel
Sehr schönes hotel. Sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns für die freundliche gäßte. Alles super gelaufen. Danke ❤️☀️☀️☀️ (mikail ismailov)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!!!
Eine sehr schöne Anlage und ein wunderbarer service wir sind nun zum zweiten mal in einer Delphin Anlage und würden es jederyeit wieder tun. Das Essen ist Abwechslungreich und das Personal super nett. Hier fehlt es an nıcht. Wer sich erholen möchte ist hıer genau richtig.
Oliver(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Sehr gutes Hotel, alles bestens! Nettes Personal, sehr guter Service! Super Strandlage mit schönem Ausblick auf das Meer.
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen.
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen. Im Vergleich zu den drei anderen Delphin Hotel das Kleinste und Gemütlichste. Hotelgäste 50% Deutsche und 50% andere osteuropäische Länder. Die immer wieder angeprangerte osteuropäische "Essenskultur" können wir nicht bestätigen. Eine sehr harmonische Gäststruktur mit der es Spaß gemacht hat gemeinsam im Hotel zu sein. Zu dieser Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort (ca. 70%).
Cornelia(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ich finde dieses Hotel hervorragend für Familien oder nur als Pärchen, es ist für jeden was dabei. Essen hervorragend, dass Team allgemein in diesem Hotel super super super! Die kellner (Hüseyin Topdal, mikail ismailov, salih) auch der animateur serkan ist super.
SuMi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir waren ganz am Anfang skeptisch wegen den schlechten Bewertungen, aber wir können das absolut nicht zustimmen. Wir sind von dem Service sehr begeistert. Das Buffet ist überragend. Wir sind sehr grüh am Hotel angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles sehr familienfreundlich, lieb und nett
Fange erstmal mıt dem zımmer an. Zımmer sınd sehr sauber, der servıce ıst sehr gut. Dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und nett Bın mıt dem hotel sehr zufrıeden würde ımmer wıeder hıer her kommen Lıebe grüsse
Erbek Ömer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würde ich jedem empehlen .
jeder ist willkommen würde ich jedem empehlen☺☺☺☺☺ top lage nicht weit zum Strand einfach nur traumhaft ich würde das Hotel natürlich nochmal besuchen da es uns gefällt Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maximum an Erholung
Sehr gute Lage. Der Strand liegt 3min vom Hotel. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmern sind sehr gepflegt. Organisation und Veranstaltungen sind sehr gut. Ideal für Familien und Paerchen die mal so richtig abschalten wollen.
Eddy(31-35)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Wir sind das zweite mal hier und würden immer wieder kommen