Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel gut, Service eher weniger
Die Lage des Best Western Delphi Hotels Amsterdam ist gut, Zimmer und Bad waren auch angenehm groß, nur leider ließ der Service arg zu wünschen übrig: die Rechnung brauchte 8 Anläufe (!), um das Briefpapier richtig in den Drucker zu legen, zwei Weckanrufe wurden nicht ausgeführt (Dank sei dem iPhone und der Vorahnung) und leider stand nirgends, dass das Hotel gerade renoviert wird und der Weg zum Zimmer durch die Baustelle führte. Aber abgesehen davon, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, dem ich beim nächsten Mal…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Lage, Zentrum gut zu erreichen.
Wir kamen am Montagmorgen gegen 10h45 zum Frühstück und das Brot, Wurst, Käse waren nicht mehr vorhanden. Auf unsere Rückfrage bezüglich dem Brot bekamen wir zur Antwort, das muss frisch gebackenen werden und dauert ca . 5 Stunden. Der Kaffee kam aus dem Automat, musste jede Tasse neu holen. Auswahl an Wurst und Käse war sehr eingeschränkt. Körperpflegemittel wurden nicht nachgefüllt. Preis Leistung stimmt nicht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit dafür ein Plus. R S dem .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schön, aber etwas zu weit weg vom Zentrum
Toll war, dass es täglich stilles Wasser, Kaffe und Kuchen inkludiert gab. Etwas enttäuschend war der Fernsehempfang, das Bild war sehr schlecht, mehr Schnee als Bild...aber war zu verschmerzen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage im schönsten Stadtteil Amsterdams
Super Lage, kleines Zimmer, aber gut ausgerustet. Strassenbahn fast vor der Tür, Parken kann man auch hervorragend
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Kurztrip nach Amsterdam
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit der Straßenbahn gelangt man schnell ins Zentrum, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ganz gut gelegen, etwas außerhalb der City. Straßenbahn ist um die Ecke. Unser Zimmer War allerdings ziemlich veraltet, sind wohl nicht alle Zimmer renoviert.
Mingaile(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist etwa zentral gelegen. Tramverbindung zum Zentrum ist vorhanden. Sehr alten Gebäude. Rollstuhl ist unaktzetabel für 4 Sterne Hotel. Frühstück ist ebenfalls unaktzetabel.
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Hotel
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel.Trotzdem eine angenehme Atmosphäre.Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Ein ruhiges sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung(Straßenbahn ist in unmittelbarer Nähe) und gut geeignet für eine Städtetour. Wir haben die Stadt bei schönem Wetter zu Fuß erkundet. Der Stadtpark ist auch nicht weit weg. Empfehlenswert.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Typisches altes Haus
Das Hotel liegt noch in "walking distance" zum RAI Messegelände. Die Zimmer im Innenhof sind ruhig. Das steile Stiegenhaus ist eine Herausforderung.