Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz tolles Stadthotel
Ruhig gelegen in einer gut bürgerlichen Gegend, zum Stadtzentrum mit dem 360er Bus in 20 Minuten. Im Hotel und um das Hotel ist es auch nachts ruhig, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Betten komfortabel. PC mit Internet steht zur Verfügung. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Die Essenspreise sind für römische Verhältnisse ausgesprochen günstig. Besonderes Lob gebührt dem Personal, das immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit war und für einen lückenlosen Service sorgte. Wenn noch einmal…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Würde das Hotel jederzeit weiter Empfehlen
Hotel ,Zimmer und Essen war alles Gut .Würde jedem das Hotel für einen Kurztrip nach Rom weiterempfehlen. Fanden auch die kleine Snak Bar ,wenn man aus dem Hotel kommt links, 50m die Strasse runter ,Toll. Die machte aber leiden schon um 20 Uhr zu.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub in Rom
Günstiges Hotel, wenn man viel unterwegs ist OK. Es ist kein Wellnishotel und man sollte nicht viel erwarten, Sauberkeit ist "für die Sterne und Rom noch OK". Wir werden es nicht wieder wählen .... aber wollen es auch nicht "zerreißen"...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel für Rombesichtigung
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck - wenn auch am Gesamteindruck erkennbar ist, dass ein Renovierungsbedarf besteht. Für die wenigen Stunden die wir im Hotel verbracht haben und unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis hat uns dies aber nicht gestört, da alles dabei sauber und ordentlich war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nähe zum Zentrum
Für einen Rom-Aufenthalt völlig ausreichend. 15 Min. zum Termini (Hauptbahnhof). von dort komt man mit Bus und U-Bahn zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hatte gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise Rom
Für eine Städtereise m.E. ideal geeignet, für den Abend wären Restaurants/Bar in der NÄhe sehr angenehmt gewesen Für einen Erhlungsurlaub m.E. nicht geeignet; für den Zweck unserer Reise wie erwähnt sehr gut; aufgrund der "Städtereise" wurden einzelne Punkte nicht bewertet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Preis Leistungs Verhältnis
Für eine Städtereise als Ausgangspunkt ist das Hotel sehr gut geeignet. Bushaltestelle (Linie 360) ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Letzte Busfahrt vom Zentralterminal "Termini": 24 Uhr.
Judith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
2 Freundinnen aus Wien
Kleines altes Hotel, liegt oben auf einem der Hügel Roms. Zur Busstation gehts 3 Minuten bergauf. Wer nicht auf den Bus warten will, kann den Hügel 10 Minuten runterlaufen zur Straßenbahn. In der Rezeption spricht man Deutsch und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gutes Essen gibt es im Haus, in der Nähe sind einige nette Lokale. Uns hat's gefallen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung
Bei einem nächsten Besuch Roms würde ich gerne wieder in Delle Muse übernachten. Man hat dort eine sehr gute Verkehrsanbindung und kann in ruhiger Lage sehr gut schlafen. Das Personal ist sehr kompetent und gastfreundlich.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Unterkunft in sehr guter Lage
Wir waren sehr gut in Rom aufgehoben und würden gern wieder kommen. Es ist ein für städtische Verhältnisse dieser Kategorie sehr zufriedenstellend. Der Bus dorthin ist allerdings sehr selten unterwegs.