Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einen Fußmarsch von Rom entfernt mit super Service
Gutes Hotel, etwas abseits vom eher hektischem Leben in Rom. Jedoch sind die Verkehrsanbindungen wirklich gut. Der letzte Bus fährt allerdings um 00.00 Uhr zum Hotel zurück. Ansonsten muss man diese Strecke zu Fuß bewältigen, was ein bisschen Zeit in anspruch nimmt, jedoch auch schaffbar ist. Das absolute Plus an diesem Hotel war der riesige Balkon an unsere Zimmer und as sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Auf kleine Bitten und Hilfen wurde sofort reagiert und diese beseitigt (wie z.B. das wir nur ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service
Sehr gutes Hotel , freundlich ,aufmerksam , hilfsbereit , frage nach anderem zimmer mit balkon kein problem- nächsten tag waren wir umgezogen ohne einen handschlag zutun. schlecht: speisekarten könnte es auch in deutsch geben - was ja wohl keine arbeit macht und internationaler standdart wäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Delle Muse -eine gute Adresse in Rom-
Alles sauber. Zimmer ok. Wir hatten ein Familienzimmer im 1.OG, trotz Nutzung als Paar. Internationales Publikum von jung bis alt. Der absolute Hit ist übrigens der Aufzug: mit gefühlten 30cm Breite und 50 cm Länge (tatsächlich ca. 60 x 90 cm). Damit ist eine Nutzung für Rollis natürlich nicht möglich. Das Frühstück setzt Maßstäbe! Ich habe noch nie ein so reichhaltiges Frühstück erlebt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Mittelklassehotel
Schönes MIttelklassehotel mit tollem Personal, guter Lage, hervorragendem Frühstück, ausreichend großen und gut gereinigten ZImmern. Leider hat es in unserer Dusche geschimmelt und das nicht zu knapp. Alles andere war zu dem Preis völlig in Ordnung. GERNE WIEDER!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet. Es sollte sich allerdings jeder darüber im Klaren sein, dass das Hotel gut 20 Min. mit dem Bus außerhalb liegt. Die regelmäßige Busverbindung sonntags sehr schlecht. Wir haben sonntags über 1 1/2 Std. auf den Bus gewartet. Sind dann fußläufig 15 Min. zur Tram 19 gelaufen. Wenn man abends nach 24 Uhr ins Hotel möchte, ist dies nur mit einem Taxi zu erreichen. Dafür ist der Shuttlebus vom Flughafen zum Termini, top. Für 8 € hin und zurück. Am Termini steigt man dann…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat 58 Zimmer. Buchbar ist es ausschliesslich mit Frühstück, hat aber ein Restaurant, in dem man abends zu recht "normalen" Preisen essen kann. Eine Gartenterrasse ist schön und gemütlich angelegt und kann im Sommer genutzt werden zum Frühstück, beim Abendessen oder einfach bei einem gemütlichen Tagesausklang. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Asiaten, Italiener...... Familien waren dort genauso wie Paare oder Alleinstehende anzutreffen... :-) Vom Flughafen Ciampino ist man mit…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt für Anspruchslose
Da man bei einem Städteurlaub nur die Nacht in seinem Zimmer verbringt, kann man div. Mängel noch wegstecken. Mit der Vielfalt beim Frühstücksbuffet waren wir sehr angenehm überrascht und qualitativ auch sehr gut. Die Reinigung der Räumlichkeiten könnte gründlicher stattfinden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel delle Muse, ruhig und doch mitten in Rom
Das Hotel ist leicht zu finden, liegt an einer kleinen Kreuzung, Parkplatz könnte schwierig werden, was wir aber nicht benötigten. die Rezeption mehrsprachig, hilfsbereit. Große Zimmer, wohl z.T. renoviert. wir hatten sogar eines mit einer Terrasse mit Tisch, Sonnenschirm und Stühlen. Wunderbar nach Osten gelegen. alles sauber, zuverlässige Reinigung täglich, obwohl ein Hinweis auf die Handtücher existiert, sie nur dann auszutauschen, wenn sie am Boden liegen. Überwiegend Urlaubsgäste, großes Früstücksbuffet.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Bei nächstem Rom-Besuch würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Bis zu Terminni nur 10 Haltenstellen also 20 min Fahrzeit. Die einzigen Kritikpunkte: das Zimmer ist ziemlich klein und im Hotel am Rezeption spricht keiner deutsch. Ansonsten war alles 1A!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgesprochen empfehlenswert
ca.40 Zimmer, sehr sauber, etwas klein und Betten schmal, Sonst alles vorhanden (Badutensilien, Fön, Telefon, TV mit deutsch.Programm).Frühstücksbuffet einfach grandios. gesamter Service schnell und zuvorkommend. Abendkarte sehr günstig und gut. Gäste sehr international.