Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Citytrip nach Rom
Das Hotel ist für einen Citytrip absolut geeignet. Etwas abseits, aber mit Buslinie gut zu erreichen. Frühstück war ok. Leider kein Swimming Pool.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Personal, aber ....
Sauberkeit mangelhaft, Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück für 3 Tage o.k. Werde das Hotel nicht mehr besuchen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine großen Ansprüche stellen
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen, aber das Personal und der Service einschließlich Sonderwünsche, z.B. Taxi zum Flughafen, verdient eine besonders gute Bewertung. In Deutschland wären nicht mehr als 2 Sterne "drin".
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes Hotel, freundliche Leute, mit einem zauberhaften Garten. Mit dem Bus fast vor der Haustüre ist man in ca. 20 Min. im Zentrum
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rom ist eine Reise wert :)
war zusammen mit meiner Tochter für eine Woche in Rom. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen! Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, in sehr angenehm ruhiger Umgebung. Mit dem Bus und der Straßenbahn ist man schnell mitten im Zentrum und überall dort, wo man hin möchte! Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist immer gut drauf un sehr hilfsbereit :)!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Älteres Hotel mit gutem Frühstück in ruhiger Lage
Älteres Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung zum Zentrum. Das Frühstück war überdurchschnittlich, sehr große Auswahl!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein empfehlenswertes, preiswertes Hotel für Rom
Ein nettes Hotel in angenehmer Umgebung mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, das Frühstück reichhaltig und das Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes stadthotel mit eigenen flair
Ein gutes preiswertes Hotel in einem eher ruhigen wohngebiet. 20 min mit dem Bus von Rom Termini. Sehr preiswertes Hotelrestaurant für römische Verhältnisse.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Städtreise
Sehr freundliches Personal, welches auch gern bereit ist auf Wünsche der Gäste einzugehen. In unserem Fall haben wir unser Hotelzimmer anstandslos Wechseln könne. Das Frühstück war üppig, aber ehr etwas für Männer. Die Gäste kamen überwiegend aus dem englischsprachigen Raum. Nichtsdestotrotz sprach der Hotelleiter fließend deutsch. Insgesamt ein gutes Hotel für ein Städtetrip.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt bessere Alternativen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel; stets freundliches Personal, allerdings ohne Deutschkenntnisse, enges Treppenhaus, winziger Aufzug, Essen: Pizza u. Pasta auf allenfalls mittlerem Niveau