Susanne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisches Wochenende
Super Hotel -- Busverbindung fast vor der Haustüre -- nette Bedienung -- hilfreiche Unterlagen zu den Sehenswürdigkeiten (wie man hinfindet, wie lange sie offen haben etc..) das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen!
Filipa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir waren mit allem sehr zufrieden obwohl das Hotel etwas vom Bahnhof liegt. Die Bushaltestelle 360-er Bus ist jedoch unmittelbar am Hotel und man kann direkt zum Bahnhof fahren und von dort aus mit Bus oder Metro überall hin. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und das Frühstück ist nicht typisch italienisch. Für jeden etwas dabei.
Andy(46-50)Deutschland
Uns hat es gut gefallen, Hotel absolut in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter aber völlig in Ordnung für 3 Sterne, da hab ich schon deutlich schlimmeres bei 3 *** erlebt. Konnten uns drei Zimmer ansehen, alle drei waren renoviert und in Ordnung. Waren das erste Mal in Rom, haben uns vom Flughafen mit italienfahrer.de abholen lassen. Muss sagen das kann ich echt empfehlen. Kontakt und Service zuverlässig freundlich, Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt. Bei der Abholung kamen wir uns wie VIP's vor. Würde ich jederzeit wieder machen, auch wenn ich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel, echt prima für eine Städtereise!
Das Hotel liegt in einem angenehmen Viertel mit guter Anbindung per Bus zum Termini (Linie 360), von dort kommt man per Metro oder Bus überall hin. Will man zurück zum Hotel und der letzte Bus ist kurz vor zwölf weg kann man auch gut und preiswert per Taxi fahren. Das Hotel hat sicher schon bessere Tage erlebt (Putz bröckelt, Lampen defekt etc.), aber das stört nicht. Sehr kompetente und stets freundliche Mitarbeiter an der Rezeption kümmern sich um alles, das Restaurant bietet sehr leckere Kost.
Stephan & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Akzeptables Hotel für eine kurze Städtereise
Das kleine 3***-Hotel liegt ca. 30 Bus-Minuten vom Hauptbahnhof (Termini) entfernt, in einem ruhigen Villenviertel. Das Personal ist nett - Essen ist gut - Zimmer sind einfach aber geräumig. Internationale Gästestruktur. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Man sollte schließlich nicht vergessen, dass man in einem 3*** Hotel in Italien ist und dafür ist dieses Hotel allemal für einen Kurztrip empfehlenswert!
Thomas & Bärbel(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war groß und sauber. Obwohl es zur Strasse lag, war es sehr ruhig. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Es wurde Englisch und teilweise auch Deutsch gesprochen. Es gab unaufgefordert das übliche Paket mit Stadtplan und nützlichen Hinweisen zum Aufenthalt in Rom (in Deutsch). Das Hotel war ausgebucht mit jeweils zu einem Drittel mit Deutschen, Amerikanern und Engländern. Wlan kostenlos, haben wir aber nicht…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kleines, familiär geführtes Hotel
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder für einen Rom-Besuch buchen. Von der Bushaltsstation direkt neben dem Hotel kann man in kurzer Zeit sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen.
Anka(56-60)Deutschland
Eine Woche Rom
wir waren als älteres Paar zu einer Besichtigungsreise in Rom. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Wohngegend und ist im Prinzip auch gut mit dem Bus zu erreichen, mit Ausnahme von abends wo der Fahrtakt deutlich seltener ist.Das Hotel hat einet familiäre Athmosphäre, das Personal ist ausnehmend t freundlich und das Preisleistungsverhältnis war sehr in Ordnung, zumal wir ein echt gutes Angebot erwischt hatten. Nach anstrengenden Besichtigungstouren war das Hotel erholsam und ruhig. Auch ein ansprechendes…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage, Haus na ja
Das renov.-bedürftige Hotel liegt sehr gut; ausserhalb, aber direkt an der Buslinie 360. Die Fotos im Netz schmeicheln der Wirklichkeit. Der Putz blättert ab und alles hat schon wesentlich bessere Zeiten gesehen. Unsere Zimmer waren karg und eher sehr einfach, allerdings mit TV und Safe. Das Frühstück war gut und reichlich, allerdings war das Personal ziemlich laut. Nachts gab es Baulärm. Das nächste Mal geben wir lieber etwas mehr aus, nehmen aber mind. 4 Sterne.
Mario(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zufrieden!
Waren sehr positv überrascht!Lage ca. 15-25 Minuten außerhalb vom Zentrum,(je nach Ziel) aber mit den Öffis eine gute Anbindung.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer für 2 P. ausreichend und sehr sauber!Auch nicht abgewohnt, wie bei vielen anderen in Rom!Das Frühstücksbuffet ist für Italien ein wahrer Traum!Es ist wircklich ein Buffet wo nichts fehlt!!So startet man wircklich gut in den Tag.Für €56(Zimmerpreis) war das wircklich super!Echt zu empfehlen.