Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes und freundliches Hotel für Tessin-Genuss
Sehr sauberes und freundliches Hotel an erhöhter Lage mit sehr schöner Aussicht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. WiFi funktioniert tadellos und ist inbegriffen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumlage
Sehr freundlicher familiärer empfang. Schöne zimmer mit fantastischem ausblick. Gemütliches ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles frühstück und gute verbindung zur stadt . Ruhiges haus ideal zum entspannen. Wir kommen gerne wieder
Hans J.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäre Atmosphäre
Wir waren schon einige male in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden gewesen. Wir werden auch immer wieder dieses Hotel im Tessin bevorzugen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Bei Halbpension wird ein abwechslungsreiches Nachtessen serviert (5 Gänge)

Lilo(46-50)Schweiz
Das Hotel lebt von seiner Lage
Toplage, wunderschöne Aussicht auf das Delta und den Lago Maggiore. Davon lebt das Hotel. Essen war gut, aber etwas wenig (zu einem Rinderfilet 4 kleine Croquetten sind etwas gar sparsam). Beim Wäschewechsel hätte ich mir gewünscht, dass das Zimmermädchen nicht die Duschtücher nass wie sie waren so hinhängt, dass man meint, es seien frische. Sich mit nassen Tüchern abtrocknen zu müssen, empfand ich als etwas unangenehm. Sehr freundliche Dame beim Check-in, eine etwas weniger freundliche beim Check-out. Sonst alles…
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühltage im Wohlfühlhotel an schönster Lage
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin total begeistert. Die familiäre Atmosphäre, welche sehr von Frau und Herrn Zimmermann geprägt ist, tut gut und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause!
Olivia(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir sind durch die Smartbox auf dieses Hotel gekommen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Die Aussicht ist wahnsinnig schön. Es war auch alles sehr sauber. Der Service war super. Als wir angekommen sind war wegen der Smartbox bereits ein schöner Tisch fürs Abendessen reserviert. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war der Hammer! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Nikolaus(41-45)Schweiz
Schöne Aussicht
sehr schönes, ruhiges und gemütlich gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Langensee. Würde sofort wieder dort hingehen.
Helke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderschönen fünftägigen Aufenthalt im Hotel Dellavalle. Die Aussicht auf den See ist fantastisch und die Lage oberhalb viel ruhiger als direkt in Locarno oder an der Seepromenade. Der historische Dorfkern von Brione ist absolut sehenswert. Besonders gefallen hat uns, dass zum Frühstück und zum Abendbrot beide Terrassen eingedeckt waren und abends saßen wir lange auf dem Balkon unseres Zimmers. Familie Zimmermann und das gesamte Team haben sich durch Freundlichkeit und Kompetenz ausgezeichnet.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Garten Hotel Dellavalle sehr wohl gefühlt. Urs & Monika Zimmermann sowie das ganze Personal sind freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Wünsche, die im Erfüllungsrahmen Platz finden, werden erfüllt. So konnten wir das Frühstück (mit hausgemachter Konfitüre) auf dem Balkon von unserem Zimmer Nr.40, das eine berauschende Aussicht auf den Lago Maggiore und auf die Magadino-Ebene bietet, geniessen. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse zweckmässig eingerichtet und sauber. Bad/WC und Dusche,…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sagenhafte Aussicht
Am meisten hat mich die atemberaubende Aussicht auf den Lago Maggiore beeindruck. Von daher gesehen ist das Hotel an einem sehr schönen Ort. Ansonsten muss man ins 5 Km entfernte Locarno, wenn man Geschäfte oder andere Restaurants besuchen will. Für ein 2-4 Bettzimmer war das Zimmer eher klein. Dafür ausgestattet fast wie ein 4* Hotel. Safe & selbst eine Minibar fehlten nicht. Wäre ich Hotelier würde ich die Preise günstiger halten (0.33 Bier CHF 5.50 aus der Minibar) dafür mehr Umsatz machen. Auch die Weinpreise…