Anke(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für eine Nacht recht nett, aber zu teuer
Wir blieben nur für eine Nacht. Für die Kürze des Aufenthaltes war das Zimmer ausreichend groß, könnte mir aber sehr gut vorstellen, dass es für längere Aufenthalte recht eng wird bei 2 Personen-Belegung. An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Blick war nicht so optimal, weil direkt auf ein Haus gegenüber. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Sehr schöner Außenbereich mit Pool, von dort aus nach innen hin kleine Bibliothek und Frühstücksraum/Restaurant/Bar. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet, Personal…
Doris & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Fühlten uns gut aufgehoben
Die Gartenanlage sehr schön gepflegt - ebenfalls der Pool. Der Kellner hat uns im Garten prima bedient. Die Zimmer zwar eher klein aber der Platz wurde gut ausgenützt. Das Bad gut gestaltet und die sanitären Einrichtungen haben prima funktioniert. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Auf dem Balkon hätten wir gerne zu den beiden Stühlen noch ein kleines Tischchen gehabt. Beim Frühstück war alles bestens, grosses Angebot und für uns blieb kein Wunsch unerfüllt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Guter Kompromiss
Das Hotel liegt nicht direkt am See sonder hinter einer vielbefarenen Straße. Daher ist es aber auch etwas günstiger, als die Hotels der ersten Reihe. Insgesamt ist die Qualität wie bei eigentlich fast allen schweizer Hotels in Ordnung und das Hotel bietet einen guten Kompromiss zwischen Lage und Preis.

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine Nacht ok
Da in diesem Hotel zur Zeit eine neue Terrasse und Tiefgarage gebaut wird, war es mit der Sauberkeit leider nicht so gut sowie von den provisorischen Abdeckungen etc. einfach schrecklich. Überhaupt keine Ferienstimmung-eher Baustellenstimmung. Der Lift war alt und man hatte gar kein Zeit um die Türe zu öffnen, denn wenn man sich nicht beeilte wurde man zur nächsten Etage geholt.Die Gästestruktur waren bunt gemischt. Für eine Nacht akzeptabel-aber für mehrere Nächt eher weniger geeignet.
Nicole(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enttäuscht, schlechte Lage, nicht füglich für eine ganse W.
Als Stadt- und Geschäftshotel gut , nicht familienfreundlich in diesem Hotel wird zur zeit (eine ganse Woche) eine neue Terrasse und Garten gebaut..keine Ferienstimmung-eher Baustellenstimmung. Alte Lift Für eine Nacht akzeptabel-aber für mehrere Nächt eher weniger geeignet
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Enttäuscht
Wir waren an einem Sonntag/Montag im Hotel und es waren nur sehr wenige Gäste dort. Man hat uns zwar ein Zimmer mit Seeblick gegeben, allerdings war direkt davor eine Baustelle, die zum Hotel gehörte (das Parkhaus wird derzeit umgebaut). Am Montag morgen wurden wir dann um 7 Uhr durch diese Baustelle aufgeweckt. Wir haben uns zwar beim Auschecken drüber beschwert und haben auch den Parkplatz erlassen bekommen, allerdings hätten sie uns auch ein anderes Zimmer geben können, da das Hotel eben sehr leer war.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für Reisegruppe recht nett
Als Stadt- und Geschäftshotel sehr gut, wenn nicht das enge Umfeld und diverse abbehebbare kleine Mängel wären.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gut gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer
Ca. 5 Gehminuten vom See entfernt. Leider verläuft die Bahnlinie genau 10 Meter hinter dem Hotel. Leichtschläfer sollten ein Zimmer mit niedriger Nummer nehmen, diese liegen gegen die Seeseite und man hört die Bahn weniger. Der Aussenparkplatz (10 Franken/Tag) sieht eher aus wie eine Baustelle, doch mein Auto hat ja keine Augen. Positive überraschung jedoch teuer für ein 3* Hotel, aber wo findet man im Sommer ein günstiges Hotel im Tessin.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Traumhaft schönes Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub von 5 Tagen grmacht,in denen wir uns den Luganer See und seine Umgebung ansehn wollten.Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für einen Kurzaufenthalt absolut ok
für einen Kurzaufenthalt von 3-5 Tagen ist das Hotel ok, für einen längeren Aufenthalt finde ich die Zimmer zu klein. Gefehlt hat mir eine Strandpromenade mit gemütlichen Kneipen bzw. Restaurants zum abendlichen Genießen des Luganer Sees. Die Bahnlinie hinter dem Hotel war zum Teil sehr laut nachts. Das Hotel kann man aber bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen im Hotel ist zwar teuer aber vorzüglich zubereitet und hat mehr als 3 Sterne verdient.