Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
zentrale Lage mit eigener Garage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist eher älter(style) aber völlig ok. Mein Zimmer/Badezimmer war eher klein aber für eine Übernachtung ok. Frühstück mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Standort für Busrundreise
Kleines, familiengeführtes Hotel mit excelenter Küche. Die Zimmer haben einen traumhaften Blick auf den Luganer See. Etwas oberhalb der Strandpromenade gelegen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswertes Hotel der 3-Sterne Kategorie
Lage an Quartierstrasse, nicht allzu weit vom Zentrum weg zu Fuss, Tiefgarage vorhanden. Zimmer eher klein, aber sauber. Gut war auch die inkludierte Minibar.

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes und sehr persoenliches Hotel
wir haben dieses Hotel gewählt da uns die Lage sehr gefallen hat - ideal erreichbar ab der Autobahn, grosse Garage (kostenpflichtig). Der See ist in wenigen Minuten erreichbar und entlang der Seepromenade erreicht man in ca. 15 Minuten Spaziergang das Zentrum von Lugano. Wir machten unter anderem auch einen Ausflug zum Shopping-Outlet Foxtown in Mendrisio - wir sind bequem & schnell mit dem Regionalzug von Lugano Paradiso nach San Martino-Mendrisio gefahren und konnten so den Stau und die Parkplatzsuche beim…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2mal Kurtaxe
Lage: an einer belebten Bahnstrecke, kleine Zimmer u. Bad. Wir hatten eine Rundreise bei der auch die Kurtaxe inkl. war. Die Dame an der Rezeption bestand allerdings darauf, diese Kurtaxe bei ihr noch einmal zu bezahlen, da diese an den Staat abgeführt werden müsse. Obwohl ich ihr wiederholt erklärt habe, dass die Kurtaxe bereits beglichen ist, mussten wir diese vor Ort bezahlen. Wir fanden das schon eine Frechheit.
Rinor(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleiner kurz Trip in Lugano
Für ein kurztrip sehr guet. Leider zu kleine Zimmer. Für zwei Personen reichts grade so. Der Pool ist gut, hat auch genug Liegen. Das Zentrum ist in 10min zu Fuss erreichbar. Restaurants und Bars sind sehr gut.
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel zu fairem Preis! Persönlich & Sauber!
Dieses Hotel bietet sich wunderbar für einen Kurztrip. Das gesamte Haus ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und sprechen diverse Sprachen! Auch wenn das Zimmer eher klein war, war alles vorhanden was man benötigt! Jedes Zimmer hat einen Balkon, das ist toll! Die Lage ist wunderbar, etwas abseits des Trubels und dennoch zentral! Sehr zu empfehlen!!
Aline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider eine Enttäuschung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es handelt sich ausserdem nicht um ein 4-Stern-Hotel, wie es bei holidaycheck gekennzeichnet ist, sondern bloss um ein 3-Stern-Hotel. Diesen Irrtum bemerkten wir erst als wir im Hotel angekommen waren. Dementsprechend gross war die Enttäuschung. Wer es altmodisch und abgewohnt mag, ist hier bestens aufgehoben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Kurztripp für Verliebte die es kuschelig mögen
gerne wieder - hat uns gut gefallen - bis zu nächsten mal.- nur das wetter muß dann noch mitspielen - aber es war toll bei euch
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, Rezeption zuvorkommend und freundlich, Frühstückbuffet mit ausreichender Auswahl, aber alles von guter Qualität, man muss ein Stück gehen bis man an der Promenade ist, Hotel ziemlich teuer aber alles in allem: super!