Wir hatten uns ein angenehmes, charmantes kleines Hotel vorgestellt, in dem man ein paar Tage in Havanna gut übernachten konnte. Leider wurfen unsere Vorstellungen enttäuscht. Das einzig Gute an dem Hotel war die zentrale Lage, gleich um die Ecke der Kathedrale in Havanna.
Wir waren aber eher wieder froh als wir nach der dritten Nacht weiterreisen konnten. Das Zimmer roch schlecht, lag zum Innenhof, war feucht und voller Insekten sprich Stechmücken. Wir haben nicht eine Nacht schlafen können und waren nach der…
Nette Rezeption, sauber, altes Gebäude, aber Frühstück sehr einseitig. Wasser muß bezahlt werden!!! Rezeptiuon nett, Kein Müsli, keine Milch, es gibt nur eine Sorte Marmelade, 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Schinkenwurst. Fliegen und Spatzen auf der Terrasse.
Das Abendessen war nicht so berauschend. Das Frühstück war á la carte, geschmacklich OK, man musste leider ziemlich lange auf das Essen warten. Das Zimmer war sauber.
Sehr zentral gelegenes Hotel,wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer lag in der 1.Etage.Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon.Das Zimmer war sauber und man konnte gut schlafen.Das Badezimmer ist völlig ausreichend, ein Fön ist vorhanden( Adapter für die kubanischen Steckdosen) muss man allerdings haben- unbedingt aus Deutschland mitbringen)
Alle Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu erreichen.Die Bar LA BODEGUITA DEL MEDIO wo Hemingway seinen Mojito getrunken hat ist um die Ecke.
Das Frühstück…
Schön renoviertes Stadthotel, schöner Innenhof. Wenn sich das Servicepersanal unterhält (was häufig vorkommt), kann es auch mal laut sein, ansonsten sind die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Zum Frühstück gab es einen Früchteteller (sehr lecker), Wurst + Käse (geht so), Ei nach Wahl und diverses Gebäck/Brot/Brötchen. Abends haben wir dort nicht gegessen, es kann sehr laut werden, wenn die unvermeidliche Live-Musik aufspielt. In der Bar war der Fernseher zu laut. Aber in der näheren Umgebung gibt es viele…