Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, direkt am See liegendes Hotel. Obwohl Zimmer seitlich gelegen, hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Tiefgarage liegt etwas weit weg, aber der Shuttleservice hat gut geklappt. Die wunderbar deutsch sprechende Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Aber auch das andere Personal war sehr höflich und angenehm. Das modern ausgestattete Zimmer war optisch wohltuend, die Matratze gut. Etwas mehr Ablagefläche, auch im ansprechenden Bad, wäre wünschenswert. Der Zimmerservice war gut…
Renate(61-65)Deutschland
Sommer im Oktober
Das dritte Mal und immer wieder begeistert, sehr freundliches Personal und super sauber.Kommen sehr gerne wieder.Es passt immer alles.Ausgesprochen gutes Frühstück.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Flair
Wir waren schon einige Male im Hotel Porto, und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit desPersonals und der schönen Gegend.

Susanne(51-55)Deutschland
Design trifft bella Iatlia
Modern und behaglich. Das Hotel Del Porto besticht nicht nur durch die Lage, sondern in der Austattung und Service. Rundum gelungen
Gerhard(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
tolles Hotel, sehr hilfsbereite Rezeption (Danke Debora), Frühstückspersonal könnte noch aufmerksamer sein, Buffet ist super
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurz Urlaub
Hotel und Zimmer sehr gut. Leider hatte das Nebengebäude keinen Lift so das wir für den 2 Stock die Treppen nehmen mussten /Frau 2 Künstliche Knie gelenk .
Evelyn(46-50)Deutschland
Grandios
Das Hotel del Porto in Torri del Benaco ist rundum zu empfehlen. Die Lage ist zentral in der Altstadt und trotzdem absolut ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll, das Bad bietet für zwei Personen gleichzeitig Platz und endlich gibt es mal ein Hotelzimmer mit einem großen Schrank! Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Wir sind noch immer begeistert und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Nadja(46-50)Österreich
Zwischenstop am Gardasee
Super shuttle Service zum Hotel, freundliches, sehr nettes Hotel, Super-Aussicht, außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr netter Ort, leider hatten wir sehr schlechtes Wetter (es regnete). Wir kommen wieder!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel an super Lage
Schönes, modernes Hotel, nettes Personal. Die Lage ist super, direkt am schönen Lungolago. Garage und Parkplätze etwas ausserhalb. Man wird aber mit Shuttle abgeholt.
...(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchreise
Preis-Leistung wurde nicht erfüllt. Parkplatzsituation ist nicht optimal. Das Zimmer war für den Preis nicht i.O Allerdings sehr gutes Frühstück.