Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Entspannter hochwertiger Aufenthalt
Das Hotel liegt an einem ruhigen und wunderschönen Abschnitt des Sees. Die Zimmer sind sehr schön und der Service sowie das Essen sind von hoher Qualität.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliche Eindrücke und toller Service!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, der Service ist einwandfrei, das Frühstück ein absoluter Genuss und herrlich entspannt, weil kein Buffet!
B(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage toller Service, nettes Personal Das Essen ist ein Traum Selten so gut gegessen Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in dem Hotel und kommen gerne wieder!

Ralf(41-45)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Zentrale Lage, direkt am See . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Warum muss ich hier unbedingt 100 Zeichen eingeben?
Richard(41-45)
Hotel del Porto immer wieder am Gardasee
Tolle Lage am See Essen und Service ganz gudd Unterirdicher Parking in der Nähe Tolle Seepromenade Tolle Aussenterrasse am See.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am See
Top Lage. Super essen. Das Personal war sehr freundlich. Auch mit einem Baby und Kinderwagen konnte man problemlos im Restaurant essen.
B(51-55)Deutschland
Alles topp gerne wieder!
Alles topp Sehr sauber Netter Service freundliche Menschen wunderbares Essen Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und aufgenommen
Edith(66-70)Deutschland
Rollstuhlgeeignet
Hotel ist rollstuhlgeeignet, in der Dusche wäre ein montierter Sitz wichtig. ich habe wenigsten einen kleinen Garten und Pool vermisst.
Anke(51-55)Deutschland
Hochzeit in Bella Italia
Ein sehr schönes Haus direkt am See gelegen und mit fantastischer Aussicht. Der Service rund um unsere Hochzeit war 👍.
Ingo (56-60)Deutschland
Hochzeit in bella Italien
Ein schönes Hotel und super geeignet für einen Hochzeitsaufenthalt. Sehr zu empfehlen. Guter rundum Service. Ciao:)