Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super tolle Lage direkt am Gardasee. Die Frühstücksauswahl ist einmalig und lecker. Nettes Personal in allen Bereichen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina (51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis okay
Sehr gute Lage direkt am See, moderne Ausstattung der Zimmer, alle Geschäfte waren sehr gut zu Fuß zu erreichen, gutes Frühstück, nettes Personal
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungsvorschlag
+ war waren im Zimmer nummer 322 untergebracht + im Badezimmer wäre ein Vergrößerungsspiel für Damen sehr hilfreich + im Schlaf-/Wohnbereich wäre ein 2ter Sessel von Vorteil

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verstehe die Frage nicht
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr ruhige Zimmer, schöner Balkon, angenehme Temperatur im Zimmer, sehr gute Restaurants in der Nähe
Eric(36-40)
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut in ruhiger Lage am Gardasee, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. So muss Italienurlaub sein !
Thomas (51-55)Deutschland
😀
Kann ich weiterempfehlen. Gute Lage, schöne Zimmer. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Mir ist nichts wirklich negatives aufgefallen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut - direct am See - gute Lage für Ausflüge rund um den Gardasee - Fährverbindung zum gegenüberliegenden Seeufer top.
Diana(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Haben jeden Abend dort gegessen und jedes Gericht war sehr gut. Auch das Frühstück a la carte war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehrgut. Wir kommen wieder !!!
Perfekter Empfang, Servisepersonal ist Optimal, Das Frühstück war bestens und das Essen ist zu empfehlen. Preisleistung passt. Das ganze Hotel und besonders die Zimmer waren sehr, sehr sauber. Eine wunberbare Lage hat das Hotel mit Tiefgarage.
Uli(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mitten in Torri mit tollem Blick
Tolles modernes und sauberes Hotel mitten in Torri del Benacco mit einem tollem Blick auf den See. Leider hört man jeden Schritt vom darüberliegenden Zimmer. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort wohnen.