Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles zentral gelegenheit Hotel
Super schönes Hotel mit abwechslungsreichem leckerem Frühstück und tollem Abendessen. Hotel ist wirklich Zentral gelegen, so dass man mit dem Auto über die Fähre rüber kann. Der Strand fussläufig in ca. 5/6 Min. erreichen kann. Fußgängerzone 30 Schritte.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt in Hotel del Porto
Wir sind mit Hund angereist, er darf auch beim Essen dabei sein. Das Hotel liegt direkt am See. Wir wurden mit einem Golfcar zur Tiefgarage gefahren die ein paar hundert Meter entfernt ist. Das Hotel ist wunderschön, sauber und das Personal unfassbar freundlich. Das Restaurant welches dabei ist, ist auch absolut lecker! Wir haben spontan eine Nacht verlängern können weil wir uns dort so wohl gefühlt haben! Preis/Leistung ist unschlagbar.
Volker(56-60)Deutschland
Hotel del Porto 👍
wir werden wiederkommen, Zimmer plus Seeblick top! Das Frühstück mit dem Blick auf den Gardasee ist sehr gut, tolle Auswahl und perfekter Start in den Tag. Empfang supernett.

Philipp(41-45)Deutschland
Wunderschönes, zentrales Hotel im Herzen Torris
Wunderschönes, zentrales Hotel im Herzen Torris. Waren bereits das zweite Mal dort und werden auch in Zukunft immer wieder dort Urlaub machen.
Irène(51-55)Schweiz
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Geniale Lage, vorzügliches Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke für das aussergewöhnich feine und schöne Frühstück direkt am See.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees und mitten in Torri del Benaco. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Gardasees und des Umlandes.
Kristin(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Wunderschön gelegen, bester Service, mit Liebe zum Detail, köstliches Essen, lustige Caddyfahrt von der Tiefgarage durch den Ort zum Hotel, traumhafter Ausblick.
Emilija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super!
Alles war super, die Lage perfekt, das Essen (Frühstück/Abendessen) war sehr lecker, Personal nett und hilfsbereit, Ausstattung im Zimmer war gut, Parkplatz super
Ronald(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima urlaub in Villa le Terazze
Mieter von Villa le Terazze, villa isr sehr schoen, prima Lage, freundliche und directe service😊👍 zimmer sind gross, ausstattung prima!
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Gastgeber in einem liebevollen Ort.
Top gepflegtes Hotel mit einem extrem freundlichen und kompetenten Personal! Ausgezeichnete Küche mit einem schönen Ambiente.