Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Moderner italienischer Urlaub direkt am See
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Seeblick, große Zimmer mit Balkon und gutem Bad, Klimaanlage, Aufzug, Restaurant/Bar, Parkgarage 10min Weg, Shuttleservice
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den See! Die Atmosphäre ist sehr herzlich und lädt sofort zum Wohlfühlen ein! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden !
Ein Hotel mit viel Charme. Tolle Lage, schöne renovierte, hochwertige Zimmer. Schönes Badezimmer, alles wunderbar sauber !

Norbert (46-50)Österreich
Sehr gepflegtes kleines Hotel ideal für Paare
Romantisches sehr gepflegtes Hotel. Typisch Italienisch Zentral Freundlich Einladend Top Lage Kuschelig Vertraut
H.(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, Service und Aufenthalt waren sehr gut, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück gut und die Lage top!
Maximilian(26-30)
Top Hotel, Top Aufenthalt
Das Hotel befindet sich sehr zentral, der Parkplatz etwas ausserhalb, aber perfekter shuttledienst von Hotel ist phänomenal
Ulrike (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolle Lage, super freundliches Personal, leckeres Frühstück, gemütliches Abendessen saubere Zimmer, der Ort ist zum Entspannen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Torri ist unser Lieblingsort am See und wir kommen fast jedes Jahr. Bereits zum 3. Mal waren wir im Hotel del Porto zu Besuch. Und wir werden wieder kommen. Die Lage direkt am See ist top, das Team sehr freundlich und die Zimmer sauber, geräumig und mit toller Aussicht auf den See.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Tolles Hotel direkt am Gardasee mit sehr freundlichen und professionellem Personal. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Lh (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurz Urlaub
Sehr sauber und modern , schöne zentrale Lage, gute Anbindung zum Parkplatz! Sehr ruhig die Zimmer, ein sehr schönes Badezimmer und eine traumhafte Terrasse.