Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hervorragend die Nähe des Lago´s und der Berge
Immer wieder eine Reise wert. Die Ferienwohnung können wir nicht beurteilen. Wir sprechen hier nur vom Hotel und das ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Jederzeit wieder
Sehr schönes Frühstückshotel, in dem sich Otto Normalverbraucher wohlfühlen kann. Das Zentrum mit vielen Restaurants ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sowohl die Hotelleitung wie auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hinten die Berge und vorne der Lago Maggiore und daneben ein
Zimmer picobello sauber. Zum Teil sehr große Balkone mit Liegestühlen. Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen. Sonsige Speisen gibt es keine. Ein kleiner Supermarkt ist dem Hotel angeschlossen. Touren gibt es am Lago Maggiore zur Genüge. Ein Erlebnis ist schon die Fahrt um den See. Auch sollte man die Märkte an verschiedenen Tagen in verschiedenen Orten (in Cannobio Sonntags von ca. 08.00 bis 14.00 Uhr) besuchen.