Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hierher komme ich gerne wieder
Die Pension ist urig und hat ein unverwechselbares Design, dass sich auch innen fortstezt. Die Angestellten dort sind superfreundlich, weil ich als Fahrer den Willkommens-Coctail oder -Wein nicht wollte, bekam ich als Alternative eine Cola. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und ruhig. Auch in die Stadt kann man zu Fuß gehen und das Auto derweil vor dem Deja-Vu stehen lassen. Wir würden jederzeit wieder dort unterschlüpfen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine 5 Sterne
Wie dieses Hotel zu 5 Sternen kommt, ist uns ein absolutes Rätsel...! Die Qualität ist soweit okay, wenn man keine Wunderdinge erwartet, und für eine Nacht, die wir geblieben sind, durchaus brauchbar, aber eben höchstens 3 Sterne. Liegt außerhalb der Stadt, man braucht Taxi oder individuelle Fahrgelegenheit. Hotel kann bedingt empfohlen werden, wenn man nicht den Luxus oder was Besonderes sucht.