Bewertungen (1.124)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir fühlen uns wie zu Hause
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen, familiärem Flair und Bestausstattung. Wir werden immer wieder hingehen. Im Sommer Golf ohne Greenfee gleich hinter dem Haus, im Winter kostenlos skifahren, Herz was willst du mehr?!!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlhotel
Zufriedene Begeisterung, man kann das Haus nur weiter empfehlen, wie schon sehr oft erfolgt!!! Wenn man ankommt, ist man zu Hause. An den vielen Stammgästen kann man sehen, wie beliebt das Haus ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Top Adresse für Wandern und Wellness
Wir waren schon einige Male im "Engel" und kommen immer wieder gerne. Freundlichkeit, Sauberkeit, vor allem Wellnessangebot und Wellnessbereich sind überduchschnittlich ansprechend. Auch für die sehr gute Küche und immer freundliches Personal ist der "Engel" bekannt. Man fühlt sich wie im Himmel!!

Vijay(66-70)Deutschland
Freundlich, familiäres Ambiente mit Niveau
Absolut zuverläßig und flexibel in jeder Hinsicht. Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Alle sind hilfsbereit und sorgen dfür, daß der Gast sich wohl fühlt. So war es vor einem Jahr. Auch dieses Jahr war es genau so. Alles spricht dafür, daß es im nächsten Jahr ebenso bleibt.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tophotel
Ich komme seit 20 Jahren in dieses Hotel. Falls es Beanstandungen geben würde, hätte ich schon vor Jahren einen Wechsel vorgenommen. Ich fühle mich im Hause in allen Belangen gut aufgehoben und kann es mit gutem Gewissen empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom feinsten, sehr empfehlenswert,
Wir waren nicht zum ersten Mal und bestimmt nich zum letzten Mal im Engel. Es wurde uns so angenehm wie möglich gemacht, das Essen war ein Traum und die Gastfreundlichkeit der Familie S. und des Personals riesig. Wer gerne Golf spielt, wandert oder einfach mal einen Wellness-Urlaub machen möchte, ist bei der Familie Schädler in den besten Händen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Golf-Ferien im Allgäu
Perfekter Familien Betrieb mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern. Das Golfangebot mit 4 Interessanten 18 Loch Plätzen im Umkreis von 50 km, hat für jeden Golfer etwas. Zusätzlich besteht die Möglichkeit die Bergbahnen gratis zu nutzen, eine schöne Abwechslung zum Golf spielen ! Und wenn man gar keine Lust auf Sport verspürt, das Schwimmbad ist ideal um auszuspannen und um zu faulenzen.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel auf hohem Standard
Gepflegter alpenländischer Stil in herzlicher Atmosphäre. Sehr aufmerksamer Service. Ruhige Lage, direkt am zugehörigen Golfplatz.. Großer, sehr gepflegter Spa- und Kosmetik Bereich – einfach zum Wohlfühlen. Gehobene Klientel. Auch Singles sind hier gut aufgehoben und eingebunden. Ausgezeichnete Kur-, Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Anne & Walli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswerte Schrothkur
Für eine Schrothkur sehr zu empfehlen. Auch für Freizeitgestalltung und sportliche Aktivitäten sehr zu empfehlen. Auch der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten. Rundherum sorglos Kuren und Relaxen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Haus in allen Bereichen
Großzügiger Wellnesbereich, versch. Zimmerkategorien, sehr gepflegter Zustand im gesamten Haus und Aussenanlage. Frühstücksbüffet und Halbpension (4 Gang Abendmenü) sind sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gepflegtes Publikum. Das Hotel ist für jede Jahreszeit zu empfelen, weil für alles (wandern, wellness, sport, relaxen, kuren und schlemmen )bestens gesorgt ist.