Bewertungen (1.124)

Hans(66-70)Schweiz
Top Hotel
Die Hotelanlage, sauber und regelmässig unterhalten, ist für den nach Ruhe suchenden Hotelgast eine wahre Freude. Sauberkeit, Wellnesabteilung und kulinarische Leistungen sind auf einem sehr hohen Level. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist eine Freude. Die verschiedenen Verpflegungsformen (Halbpension, 1000 calorien, usw.) sprechen jeden Gast an. level. Die Reisezeit bietet zu jeder Jahreszeit angenhme und erholsame Ferien.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholung pur und alles vom Feinsten.
Für mich ist dieses Hotel, die Erholung pur. Das Essen ist einfach Lecker, mein Kompliment an die Küche. Das Personal ist immer gut gelaunt und zaubern dir immer ein Lächeln auf``s Gesicht.Hervor zu heben sind vor allem die super tollen Massagen und Anwendungen in der Praxis für Schönheit und Lebensfreude Elke Holzer, für mich die Krönung im Urlaub und der absolute Hammer. Ich möchte sie nicht missen und komme immer wieder gerne. Ich liebe dieses Hotel.
Max & Norma(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beinahe nicht zu übertreffen!
- Zimmerkonfort super - Sehr sauber und gepflegt - Angebot von Garni, HP bis zur Vollpension nur zufriedenstellend -- Internationele Gästeschar von Jung bis Alt Eine der besten Adressen im Oberallgäu/DE

Heidi(56-60)Deutschland
Erholung von der ersten Minute
Wir haben zum 10. Mal im Kurhotel Engel unsere Schrothkur gemacht, nachdem wir zuvor andere Hotels ausprobiert haben. Das sagt wohl alles!!!! Hier fühlen wir uns vom ersten Moment an aufgenommen und bestens aufgehoben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golf und Wellness pur
Schönes Hotel in toller Umgebung und Golfplatz vor der Haustür. Das Peronal zeichnet sich durch ausgesprochene Freundlichkeit aus. Sehr gute Neugestaltung des Wellnessbereiches speziell des neuen Außenpoolbereiches. Hervorzuheben ist das Golf Plus Arrangement.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
"Engel" bürgt für himmliche Qualität
Alles zum Rund-Um-Wohlfühlen. Immer interessante Leute. Die Pfosten in der Garage mit Schaumstoff umwickeln. Strick zum Öffnen des Garagentores bleibt u.U. am Skiständer vom Auto hängen. Lichtschranke sollte besser markiert sein. Das aber nur für ungeübte Fahrer!
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einzigartiges Ambiente
Die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt und gemütlich angelegt. Die gesamte Anlage ist absolut sauber. Man kann nur mit Frühstück buchen, Halbpension oder die Reduktionskost als Vollpension. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 45-50 jahren. Das Hotel ist so klasse, es fehlt an nichts. Ich würde dort gerne öfters hingehen. Man fühlt sich sofort wohl. Es strahlt eine heimische Atmosphäre aus. Überall brennen Kerzen. Dezente Musik im Hintergrund. Auch wenn das Hotel voll ist, merkt man das nicht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekter Aktivurlaub im Allgäu
Schönes und sehr gepflegtes Wellness-Hotel, großzügige Zimmer mit unterscheidlicher Ausstattung, sehr persönlicher Service, großzügigerr Wellness-Bereich, sehr gutes Sport- und Freizeitangebot Der Engel in Buflings ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Gudrun(51-55)Deutschland
TOP Familiär geführtes Hotel
Besuche dieses Hotel schon mehrere Jahre. Sehr gut geschultes und freundliches Personal, durchgehende gute Qualität. Sehr gute Wellness / Kosmetik Abteilung - "klein aber fein". Dieses Hotel werde jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitze für Entspannung, Erholung und Golf
Sehr angenehme Atmosphäre, das Hotel eignet sich bestens zum Entspannen und Erholen. Die Möglichkeiten für Unternehmungen und zum Wandern in der näheren Umgebung sind hervorragend. Der Außenpool ist wunderschön, dadurch gewinnt Hotel nochmals zusätzlich. Die Oberstaufen Plus Golf - Karte ist eine hervorragende Sache. Das hotelinterne Sport-, Gymnastik- und Physio - Angebot ist bestens und der Sportlehrer ist einfach Spitze. Auch Golfer kommen absolut auf ihre Kosten. Wir waren schon zum vierten Mal hier und…