Bewertungen (1.124)

Chris(31-35)Deutschland
Freundliches Personal
Eine sehr tolle Lokation für Entspannung und Wellness. Professionelle Massagen durch kompetenes Personal. Man bekommt das Gefühl, dass man von geübten Händen massiert wird und dementsprechnd gut ist es auch. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was leider etwas zu kurz kommt, sind Unternehmungmöglichkeiten für junge Gäste (20 - 40 Jahre). Tipp: Nicht ausschließlich für die älteren Gäste sondern auch modernere Musik bitte für die Jüngeren spielen; die gesunde Mischung machts.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einmal Hotel Engel, immer Hotel Engel
Zimmer komfortabel und sauber Essen abwechslungsreich Eher ältere Gäste Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung Handyerreichbarkeit gut. Reisezeit Mai/Juni sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub in familiärer Umgebung
Es ist schwer etwas zu bewerten, das so gut ist! Wenn ich es nicht selber erlebt hätte würde ich eine so gute Bewertung nicht glauben. Die Familie S. zeigt auf sehr zuvorkommende Art wie sehr Ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dies war nicht mein erster und sicher nicht der letzte Aufenthalt im Engel.

Andi(46-50)Schweiz
Super Wellness-Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wünsche allen zukünftigen Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub. Die Welness Anlage ist neuwertig, sehr sauber und kann mit allen Spitzenhäusern mithalten.
Judith(46-50)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Rundherum ein Engel zum wohlfühlen. Freue mich jedes Jahr auf einen neuen Urlaub mit allem was dazu gehört. Würde den Engel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Doch Worte sind geduldig einfach selber ausprobieren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Golf und Wellness perfekt
Hervorzuheben ist der kompetente und sehr herzliche Service in allen Bereichen des Hauses Durch die Lage am Golfplatz und die Flexibilität des Services funktionierte Golf und Wellness perfekt. Der Wellnessbereich hält einige Überraschungen bereit. 2 Ruheräume runden das Bild ab. Kommunikation nach außen dank wireless Lan problem- und Kostenlos
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gastfreundliches Haus imit super Wellness
Im Hotel Engel fühlt man sich immer herzlichst willkommen, super freundliches Personal . Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool ist super , ebenso der angeschlossene Beautybereich mit seinen Anwendungen. Für Golfer ideal der direkt angrenzende Golfplatz.
Helga(66-70)Deutschland
Fitness und Wellness in angenehmem Ambiente
Seit vielen Jahren bin ich dort Gast und immer wieder sehr zu zufrieden. Hervorzuheben ist die sportliche Betreuung durch den Sportlehrer Volker Aue. Das Agebot der Reduktionsdiät spricht an und wirkt.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Service, super Hotel, tolle Golfplätze
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da es ein rund um wunderschöner Urlaub war. Für Golfer ein Paradies, da man so oft spielen kann wie man will und auf dem Hotel eigenen Platz sogar ohne vorherige Anmeldung! So wie man Lust und Laune hat. Einfach toll
Paolo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterliche Familienurlaub mit 3 Kinder unter 7 J.
Sehr gute Struktur, gute Positionierug im Grün etwa 2 km vom Zentrum entfern. Engagierte und sehr nette Crew. Optimales Preis- / Leistungsverhältnis. Zahlreiche Sport- und Freizeittätigkeiten möglich, sowohl im Hotel selbst als auch in die unmittelbaren Umgebungen