Bewertungen (1.124)

Dagi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein himmlisches Vergnügen 🫶
Idyllisch außerhalb von Oberstaufen in Buflings gelegen, familiär geführt !! mit einem tollen Fitnessbereich, jetzt neu mit Schwimmteich. Bringt eine willkommene Abkühlung nach der Sauna oder im Sommer
Urte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel nicht nur für die Schrothkur
Ein familiäres Hotel, dass über die Jahre positiv gewachsen ist und den Sprung in´s Jetzt geschafft hat. Durch immer wieder Neuigkeiten, Neuerungen, Um- und Anbauten, die sehr positiv gelungen sind. Man fühlt sich einfach wohl!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gut
Sehr freundliches Personal, der Kellner Konstantinos ist einfach Mega super !! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen schon 8 Jahre ins Hotel Engel

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannen und Kraft tanken
Perfekt geführtes Familien Hotel mit Seele und sehr freundlicher, ja, familiärer Atmosphäre. Ich komme mit Sicherheit gerne wieder!
Dagi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schrothkur im Engel - himmlisch :-)
Ich liebe dieses Familienhotel im Allgäu seit vielen vielen Jahren. Die Pandemie hatte mir im Jahr 2020 eine Strich durch die Rechnung gemacht, so dass ich erst in diesem Jahr wieder hier war.
Jürgen Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältn
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung und ein prima Essen. Sehr schöne Wellness Anlage mit großzügigem Pool. Man kann es nur weiter empfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Man fühlt sich herzlich aufgenommen, alle waren überaus zuvorkommend. Wir hatten Wellness gesucht und alles gefunden.
Petra Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top, Top
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem tollen Spa-Bereich. Innen- Außenpool, Naturteich, viele Saunen tolle Massagen und Anwendungen. Das Frühstücksbüffet und Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Wir konnten die ganze Woche toll genießen, dass ganze Engelsteam ist einfach himmlisch. Noch zu erwähnen ist das tägliche Sportprogramm (Mo.-Fr.) Fitnessraum, Wassergymnastik und die Wanderungen sind auch sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste mal. Vielen Dank!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach rundum ein gelungener Aufenthalt
Tolle Zimmer, super Essen, nettes und kompetentes Personal, sehr familiär. Auch bei der Schrothkur habe ich die Athmosfähre sehr genossen.
Roman(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN - RELAXEN
Schönes Sport-& Wellnesshotel mit SPA-Bereich, beheiztem Außenpool im Gartenbereich. Für Golfer ideal, da Golfplatz direkt hinter dem Hotel liegt. Die ausgezeichnete Küche, das freundliche und aufmerksame Personal, geben dem Hotel eine besondere Note. Wer einmal hier war, der kommt immer gerne wieder!