Bewertungen (1.124)

Susanne & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden
wir haben im hotel engel eine 14 tägige schrothkkur gemacht und das umfangreiche programm sehr gesossen kurz uns gut wir waren rundum zufrieden mit hotel ,service , personal und freizeitprgramm wir kommen gerne wieder!!
Robert & Claire(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness- und Wanderwoche
Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Bedienung während der ganzen Woche. Sehr gut eingerichteter Wellnessbereich. Gute Küche. Präsenz der Hoteleigner spürbar. Angenehme Mitgäste. Guter Service im Zimmer.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nordic Walking Urlaub im Engel, Oberstaufen
Es war ein Toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung, Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und sehr saubere und schöne Zimmer. Die innen und aussenanlagen sind sehr gut unterhalten un dbieten für alle Möglichkeiten. Die Wander - und Nordic Walking Wege sind gute ausgeschildert und mit entsprechender Ausrüstung auch gut begehbar.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum perfekter Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal. Gute Betreuung, schöner Wellnessbereich mit super beheiztem Aussenpool. Sehr gute Möglichkeiten, um selbst Sport zu betreiben (Nordic Walking, Golf, Spaziergänge).
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal zum Ausspannen und Erholen
Ideal zur Erholung und Wellness. Ausrichtung auf Golfer und Golf-Sport. Wir waren glücklicher Weise in der Golf-Nebensaison dort. Aussergewöhnlich gut, kompetent und hilfsbereit ist der Zimmerservice. Oft Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Himmlischer Engel!
Man MUSS sich einfach wohl fühlen im Engel. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sympathisch! Der Aussenpool ist besonders im Winter ein Erlebnis. Wir empfehlen den Engel allen Verwandten und Bekannten.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnt von Engeln
Schöne Zimmer, hervorragender Wellnesbereich, liebenswürdige Gastgeber, Golf plus Angebot super
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mit Sicherheit gibt es Wiederholungen
Der Aufenthalt im "Engel" in Oberstaufen war in allen Belangen begeisternd, bis auf die störende Helligkeit in der "Finnischen Sauna". - Golf-Enthusiasten finden herausfordernde Plätze in allernächster Nähe vor.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches durch besondere Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter geprägt ist. Man fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise einfach nur wohl. Das Hotel ist ausgezeichnet gepflegt, man freut sich auf ein umfangreiches und gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen mit mehreren Gängen im Rahmen der Halbpension.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Engelhaft!
Ein tolles Hotel! Freundlich,sauber, nicht zu groß, tolles Bewegungsprogramm, die Gäste sind im Bereich 45 plus,vorwiegend deutschsprachig. Es stimmte einfach alles.