Bewertungen (1.124)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Osterwochenende
Wir fahren seit vielen Jahren immer an Ostern in das Kurhotel Engel und sind jedesJahr aufs Neue gespannt, was es wieder Neues gibt. Letztes Jahr war es der Außenpool, dieses Jahr der Wintergarten. Wir verbrachten himmlische Tage und können dieses Hotel und den freundlichen familiären Service nur weiterempfelen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Service, super Essen, saubere Zimmer
Wir Paar 53 / 53 mit Tochter 21 haben einen Kurzurlaub zum Wellness und Skifahren gemacht. War sehr gut. Wir gehörten zwar eher noch zu den jüngeren, aber trotzdem alles sehr angenehm, sauber, toller Service und hervorragende Küche. Gerne mal wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schrothkur vom Feinsten
Die Betreuung bei der Schrothkur war surper. Das Sport- und Freizeitangebot hervorragend und sehr abwechslungsreich. Immer gute Stimmung und sehr nette gemeinsame Unternehmungen, ob Kegeln, Wanderungen oder auch eine Weinprobe. Ob Hüttenabend oder Tanzveranstaltungen, alles erste Sahne.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Hotel, wo man immer wieder hinfahren kann, toll
Bei Ankunft wurde ich gleich herzlich willkommen geheissen, während des ganzen Auftenhaltes wurde ich immer sehr aufmerksam bedient und das Personal versteht auch noch Spass und ist sehr herzlich.
Robert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel das man gerne weiterempfiehlt
Wir haben das Hotel engel bereits einige Male als sehr gutes Hotel für die Ausübung unseres Hobbys "Golf" erleben können. Von der Besitzerfamilie kundenorientiert geführt und laufend instand gehalten und erneuert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlfaktor 100%, kann ich nur empfehlen
Im Engel hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden mit 100% Sicherheit wieder hinfahren. Zimmer riesengroß und super gemütlich ausgestattet, sauberes großes Badezimmer. Der Wellnessbereich ein Traum, es fehlt an nichts, Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad, beheizter Außenpool, was will man mehr. Langeweile hatten wir nie, obwohl es draußen bitterkalt war und es zum Skifahren nur wenige Stunden gab, die man nutzen konnte, haben wir die Zeit im Vitalgarten super ausgleichen können.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohl eines der besten Hotels im Raum Oberstaufen
Für alle was dabei, sehr Sauber, mit Schlemmerfrühstück und Wohlfühldinner Das Hotel eignet sich hervorragend für Menschen mit einer Lebensmittelallergie (Gluten/Laktose o.ä.), denn diese Küche kann sich sehr gut darauf einstellen
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in ländlicher aber herrlicher Umgebung. Trotzdem nur ca. 20 min. zum Ort. Wer das mag ist hier genau richtig. Ausserordentlich grosszügig und einfach toll ist der Wellnessbereich. Die Gastronomie ist hervorragend. Ein Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Zum Weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der Oberklasse 4 Sterne übertroffen
das Wellness Angebot ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. das Hotel ist schön und angenehm samt Umgebung. Im Ort viele Möglichkeiten für Aktivitäten z.B. Einkaufsmöglichkeiten Bummel und Restaurants.
Egon & Dorle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Wellnesstage im Engel
Wir sind Stammgäste im Hotel Engel ind Buflings. Wir können das Hotel nur empfehlen, nicht nur wegen seiner familiären und freundlichen Atmosphäre sondern auch wegen der exzellenten Küche. Im Sommer sind wir begeisterte Golfer und auch hier bietet sich das Hotel Engel durch seine Nähe zum Golfplatz an. Das Hotel hat eine tolle Wellness-Landschaft die sich im Winter oder auch bei Regenwetter als tolle Alternative zum Golfen anbietet. Kommen gerne dieses Jahr im Mai wieder!