Bewertungen (1.124)

Robert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gutes Hotel fur Golf und Wanderung
Golf Bahn hinter das hotel. Gute wander moglichkeiten, direct von das Hotel und mit den Segelbahn schone Bergwanduringen. Das Dorf Oberstaufen hat Karakter und bietet alle Moglichkeiten fur Einkauf.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paradiesischer Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär, gutes Essen, sehr saubere Zimmer . Personal sehr freundlich,hilfsbereit. Sie tragen jeden Tag ein andere Dirnd, toll Wellnessbereich sauber, Aussenpool sehr schön im Garten gelegen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
gerne wieder..... habe mich sehr wohl gefühlt. große pools innen und aussen. hotel direkt am golfplatz. super sportangebot. ruhige lage. zu fuss in die stadt 10 minuten. schöne bar für absacker.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Golf Urlaub
Sehr Gastfreundliches nettes Hotel mit Guter Küche und reichhaltiges Frühstück. Golfplatz gleich beim Hotel. Grosse geräumige Zimmer mit schönen Bad. Habe mich wohlgefühlt. Werde wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel wo alles stimmt.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Zimmer Super, tolle Wellnesslandschaft. Super Personal immer zuvorkommend. Bestes Essen sehr liebevoll serviert. Essen hervorragend. Top sauber. Von den Besitzern hervorragend geführtes Hotel, Es feht an nichts. Wir kommen gerne wieder Preis Leistung stimmt in jeder Beziehung. Ein Haus mit Wohlfühl Karakter. W Lan in jedem Zimmer kostenlos.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schrothkur in familiärer Atmosphäre
Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre - man hat täglich Kontakt mit der Besitzerfamilie. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jedes Jahr wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub bzw. Wellnesswochenende und es gibt jedes Mal etwas Neues, wie z.B. das neue temperierte Außenbecken, die Liegewiese, der vergrößerte Golfplatz, oder dieses Jahr wurden wir vom neuen Wintergarten mit Restaurant überrascht! Wir haben schon wieder für nächstes Mal gebucht!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ganz wunderbar!
Das Hotel liegt oberhalb von Oberstaufen, das sich mit dem Auto in 5 Min. erreichen lässt. Die Zimmer gehen entweder auf den schönen Garten oder haben Blick auf's Dorf (die sind allerdings nicht unbedingt für die ganz Geräuschempfindlichen, da die Straße hier auch lang geht!). Der "Engel" macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste teilen sich in zwei "Lager": die Schrothler und die, die im Urlaub gerne gut essen. Aus meiner Sicht fühlen sich beide Parteien miteinander wohl!
Eric(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Das Hotel Engel im Allgäu ist eine Trouvaille. Alle im Team sind ausserordentlich freundlich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Auch der Nachservice ist zuverlässig, inkl. Rücksendung von vergessenen Utensilien Ich empfehle es allen Bekannten ohne Zögern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel Engel können wir nur weiterempfehlen!
Wir haben eine Woche Kururlaub d:h. Schrothkur im Hotel Engel gemacht. Unser Fazit: Gastlichkeit, Service, Gastronomie, Aufenthalt, Freizeitangebot und körperliche Bewegung aller Art unter Leitung von Herrn V. können wir mit ausgezeichnet bewerten.