Bewertungen (1.124)

Emmy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ansprechendes , familiäres Hotel.
Hier herrscht immer eine freundliche, familiäre Stimmung; man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause. auch die honneurs des Chefs und der Chefin wirken echt und individuell.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel unweit von Oberstaufen
Ruhig gelegenes Familienhotel mit überaus zuvorkommendem Service. Sehr gutem Restaurant und angenehmen SPA Bereich.
Andre Imfeld(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Spitze. Preis Leitung hervorragend
Sauber, freundlich und wir kommen immer wieder. Tolles Ambiente. Für uns stimmte alles Ladestation waren top Xxxxxxxxx

Gitta Hannebauer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit super netten Personal , tollem Sportangebot und für Golfer sowieso perfekt da der Golfplatz direkt hinter dem Haus liegt und für Hotelgäste tgl. frei nutzbar ist. Wir waren jetzt 12x im Engel und werden immer wiederkommen👍
elmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Wir waren noch nie im Allgäu und wollten diese Gegend mal kennenlernen. Es hat uns nicht nur das Hotel sehr gefallen, sondern auch die Umgebung. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Hotel geweswn sein.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis/Leistung passt!
Genau richtig um abzuschalten und sich zu erholen. Dazu direkt vor der Tür der Golfplatz. Das Personal wartet auf jede Gelegenheit, die Gäste zu verwöhnen.
Reinhard und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Über 10 x dort, sagt doch alles aus
sehr sauber, genug parkplätze, herrlicher wellnessbereich, ruhige lage und freundlichkeit wohin man sieht und es wird laufend auch erneuert in zeiten wo das hotel extra geschlossen wird für 1-2 wochen
Helen & Werner(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Erholungseffekt.
Wir waren über Silvester hier und durften wieder eine schöne und erholsame Zeit erleben. Ein grandioses Zimmer und eine rundum Betreuung par excellence.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles ist empfehlenswert.
Wir kommen seit mehr als 25 Jahren, meistens im Frühjahr und im Herbst, und freuen uns jedes Mal auf diese Auszeit. Und das wird auch so bleiben.
Herbert (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel Dein Engel sehr empfehlen.
Wir haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt . Die Freundlichkeit und Sauberkeit war einfach super. Die Zimmer sind schön geräumig. Sehr positiv haben wir die Nachtruhe empfunden .