Bewertungen (1.124)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, schön angelegter Gartenbereich mit Aussenpool, immer ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Willem(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Himmel bei ENGEL
Besser geht es nicht! Wir kommen jedes Jahr wieder nach Hotel Engel zum Golf spielen, Wellness ,Wandern, Essen und Trinken. Unsere Freunden kommen auch gerne immer wieder nach Sporthotel Engel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feisten
Rundum ein bestens gelungener Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut. Angebot ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Außenpool und Liegewiese bestens. Essen Superklasse.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein sehr gut geführtes Haus, ausgezeichnete Küche
Ein Hotel, dass seine 4Sterne(S) vollkommen verdient. Gute Wellnesanlage,tolle Saunakombinationen. Ausgezeichneter Service,tolle,abwechslungsreiche Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Total erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, heimelig, sauber und strahlt eine famieliere Atmosphäre aus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer sehr schön und erholsam
Sehr gut geführtes Familienhotel, freundliches Personal, super Wellnessbereich wo man herrlich entspannen kann. Der Garten mit Außenpool ist wunderschön. Positiv auch Leistungen der Allgäu-Card.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühl Kurzurlaub im Engel
Hier stimmt alles: Angefangen beim Check-In, schöne Zimmer mit jeglichem Komfort, Saunen und Schwimmbäder top. Sehr kompetente Beauty- und Wellnessabteilung. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Vor allem aber: Familie Schädler und das ganze Team sind immer präsent und leben die Gastfreundschaft. Besser geht es nicht. Wir waren zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal im Engel.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier ist der Gast König
Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal im "Engel". Ein herzliches Merci an das ganze Personal und die Hotelverantwortlichen. Wir werden wieder kommen! Ihr jassendes Schweizer-Quartett.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golfferien vom Feinsten
Ein super Hotel direkt neben dem Golfplatz, wo alles so war, wie man es sich wünscht: leckeres Essen, freundliches Personal, viele Ausflugsziele in der Nähe und interessanter Golfplatz in sehr gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Jozef(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklichw Ferien in auserordentlicher Umgebung
Unsere bescuch war die eerste mal und wir haben sofort wieder gebucht fur Silvester 7 tage. Wir freien uns jetz shon uber diese eerste Winterferien und fur die ruhige Tage . Fiel wanderen im schnee.