Bewertungen (1.124)

Klaudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Metabolic Balance in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ausladend und bietet eine vielzahl an verschiedenen Zimmerkategoreien, für jeden Geldbeutel etwas. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, obwohl Teile des Hotel aus älteren Bauphase besteht. (gewachsene Struktur) Die Leistungen sind überkomplett, man kann nciht nur zwischen HP und REduktionskost wählen, sondern sich auch für dieverse Kuren (Schrothkur) oder Metabolic Balance (Aufpreis!!) entscheiden. Ausserdem sind die Wellnessanlagen sehr einladend und inkl, sowie die Greenfee des…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub, wo der Gast noch wirklich König ist!
Wir kommen immer gerne wieder!Man fühlt sich wirklich rundum sehr gut betreut,aber ohne Aufdringlichkeit.Engel ist ein Familienhotel ,was diesen Namen auch verdient.Pool und Saunalandschaft besonders der neue beheizte Aussenpool sind Klasse.Das Servicepersonal ist wirklich Spitze,nicht zuletzt weil es teilweise schon viele Jahre dort arbeitet. Familie S. kümmert sich noch persönlich um ihre Gäste und das merkt man!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schrothkur und Erholungsurlaub vom Feinsten
das familiengeführte Haus ist die beste Adresse im Allgäu um sich körperlich und geeistig zu verwöhnen. Neben der lukullischen Speisenvielfalt, was übrigens auch für "Schrothler" gilt, ist das Sportprogramm mit Gymnastik, Kräftigung und sonstigen Angeboten (anspruchsvollen Nordic Walking- Touren, Wanderungen) hervorzuheben. Bereits nach wenigen Tagen merkt man die positiven Effekte bei Beweglichkeit und körperlichem und geistigem (als Schrothler) Wohlbefinden. Das Personal ist sehr aufmerksam, man hat immer den…

Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel stimmt alles!
In diesem Hotel treffen Sie sehr freundliches und kompetentes Personal an. Die Zimmer, die Küche, der Wellnesbereich, die Rezeption und der gesamte Service lässt keine Wünsche offen. Als beste Reisezeit kann ich das ganze Jahr empfelen.
André(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Als Engel im Engel
Ich kann allen den Engel nur Empfehlen, er hält seit Jahren seinen Qualitätsstandard hoch, man ist hilfsbereit, Wünsche werden rasch möglichst erfüllt oder umgesetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Dein Engel in Oberstaufen - Ein Traum
Ich war vom Haus und der Küche so begeistert, das ich direkt für Dezember und Februar jeweils eine weitere Woche gebucht habe. Ideal zum Abspannen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Top Hotel mit Top Ausstattung und sehr freundlichem Service. 14 Tage Schrothkur sind zu empfehlen, wenn man sich was Gutes tun möchte. Ansosnten gibt es in der Umgebung sehr viele Ausflug-, Wander- und Freizeitmöglichkeiten, die zum Teil auch mit der Oberstaufen Plus Karte kostenfrei zu nutzen sind (Bergbahnen, ÖPNV, Schwimmbad usw.). Werde sicher nochmals wiederkommen.
Hans & Marina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Service
Die Fotos auf der Homepage des Hotels spiegeln den wahren Zustand wider. Das heißt: Modernes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Eine klasse Weinauswahl. Die Wellnesslandschaft ist sehr empfehlenswert. Zum ersten mal durften wir erleben was eine "Bauernsauna" ist - ausprobieren lohnt sich. Unser Zimmer wurde vorzüglich gereinigt. Wir waren die jüngsten Gäste dort - man merkt den Charakter eines Kurortes. Wir sind keine Golfer - aber genau die fühlen sich hier wohl, weil der…
Beat(61-65)Schweiz
Die rundum perfekten Ferien
für uns wird der "Engel" der Familie Schädler und ihrem Team zu sowas wie zum zweiten Zuhause! Wir werden wieder und wieder hingehen um ein paar Tage Golf, Wellness und die so wohltuende Gastfreundschaft zu geniessen. Die umliegenden Hügel laden zudem zu attraktiven Wanderungen ein, die auch von weniger berg-gängigen und nicht unbedingt top-fitten Feriengästen genossen werden können. Kurzum die perfekte Ferien-Umgebung !
Heinz(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
es war alles toll, golfen. wandern(bergbahnen) alles im preis essen mehr als gut das einzige was uns etwas störte, war das zwei hunde auch im gastraum waren ,die hören hier nicht beim essen hin ich hoffe das diese gäste auch andere zimmer bekommen wir möchten vorher keinen hund im zimmer gehabt haben