Bewertungen (1.124)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erstklassiges Hotel mit excellentem Service
Das Hotel, das gleichermaßen für Sportler- und Wellnessliebhaber geeignet ist, verfügt über alle Einrichtungen, die das Herz begehrt. Angefangen vom riesigen, supersauberen Wellnessbereich bis hin zu umfangreichen Sportaktivitäten, die täglich wechseln und teilweise sogar im Preis inbegriffen waren.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub pur !!!
Der Aufenthalt im Hotel Engel war sehr angenehm ,wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Familie S. gratulieren wir auch zu diesem guten Team.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein überragendes 4 Sterne S Hotel.Fast 5 Sterne
Unser 2.Besuch und es war wieder alles perfekt.Ein hervorragender Service der keine Wünsche offen lässt.Sehr Familiäre Atmosphäre.Sehr angenehmes Publikum.Zimmer sehr sauber mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Küche überragend,mit tollen Weinen in grosser Auswahl zu fairen Preisen.Hoffen es bleibt so.Wir kommen wieder.

Paul(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Golfplatz direkt beim Hotel und erst noch im Preis inbegriffen. Wir kommen gerne wieder.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genial
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Hotel kann men wirklich weiter empfehlen. Schade nur, dass die Saunas erst ab 15 Uhr in Betrieb sind. Vorallem bei schlechtem Wetter möchte man diese doch ganztags benützen. Die Massagen waren SEHR GUT:-))
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Fleckchen Himmel auf Erden
Ein familiär geführtes Hotel, in dem ein Team von Engeln den Gast rundum verwöhnen. Koffer packen, nach Oberstaufen reisen, unter die Fittiche des Engel-Teams schlüpfen und sich verwöhnen lassen - da fühlt man sich dem Paradies schon ziemlich nahe ;-)
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
es war unser erster aufenthalt in diesem hotel und wir waren sehr angenehm überrascht. wir hatten 2 exclusiv- einzelzimmer, sehr geräumig mit hellen möbeln und eine traumaussicht! alle mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und es hat an nichts gefehlt. das essen war superlecker! es gab verschiedene schöne räume beim abendessen, wir waren im neuen wintergarten und haben uns da sehr wohlgefühlt. vielleicht sollte man drauf achten, nicht zur straße zu wohnen (etwas laut!) ein tolles hotel, das man wirklich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
"Kur und Sporthotel Engel" -- Der Himmel auf Erden
Zum 10 Mal durfte ich Gast im "Engel" sein. Ich war schon vorher sehr zufrieden, aber durch die neue Orangerie hat das Hotel nach dem Bau des Außenpools an weiterer Attraktivität gewonnen. Die Küche, die ich vorher schon als gut befunden habe, wußte sich ebenfalls noch zu steigern. Einfach Klasse !! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und habe bereits für September 2012 wieder gebucht. Man findet dort die nötige Ruhe, wird umsorgt und ins Dorf sind es nur 15 Gehminuten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Himmlische Zeit im Engel
Wir waren mit dem Service und dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Das Essen war sehr schmackhaft und bekömmlich. Familie S. und ihr Personal sind außerordentlich liebenswert und herzlich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen
Preis -Leistungsverhält stimmt absolut, Freundlichkeit des gesamten Engel-Teams hervorragend. Excellentes Frühstück sowie eine abwechslungsreiche Gourmet-Halbpension. Gut gemischte Gästestruktur.