Bewertungen (1.124)

Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Kurz- und Langzeiturlauber, für Wanderer, Sportler (Golf) und Müßiggänger zu empfehlen. Es liegt in landschaflich sehr schöner Gegend und die Berge sind leicht zu erreichen.
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Oberstaufen ist immer wieder eine Reise wert.
Ein rundum angenehmer Aufenthalt während meiner ersten Schroth-Kur in Oberstaufen. Und zum Abschluss noch das Viehscheid-Wochenende...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Engel treffen auf Engel!!!
Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen. Erholung, Essen, Freundlichkeit echt klasse. Immer wieder gerne zum Relaxen

Ernst-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Allgäu ist "Engel"
Wiederum ein wunderschöner Aufenthalt im "Engel". Wir fühlten uns wie immer dort sehr wohl bei hervorragendem Service, wunderbarer Küche und erstklassigem Wellnessangebot in überaus angenehm familiärer Atmosphäre und Wohlfühlambiente im ganzen Haus. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in 2014.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel zum träumen
In jeder Hinsicht kann ich den Engel in Oberstaufen zu 100% weiterempfehlen. Super Hotel!!! Sehr gut organisiert und das Personal ist in jeder Abteilung sehr hilfsbereit und freundlich! Besten Dank an Familie Schädler und Personal.
Tiffany(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gemütliches Hotel zum Ausspannen
Ich habe eine Schrothkur gemacht die sehr viel gebracht hat, sehr gemütliches Hotel, liebe Leute, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Bad war eher eng, aber andere Bäder die ich gesehen habe waren grosszügig. Eher kein Hotel für Kinder, besser für Schröthler und Paare oder Alleinreisende die einfach mal abschalten wollen. Komme gerne wiedermal.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht übertrieben super. den Preis wert.
.....es fehlen mir ganz einfach die Worte, die Begriffe, um diese Schwingungen, die ungespielte Freundlichkeit,die fachliche Kompetenz vom Hotel, zu Wellness, zu Qualität der Behandlungen, auszudrücken. Noch einmal liebe Fam. Schädler Sen. und Jun. und das ganze Personal herzlichen Dank ! Mar "Cello" Reimann
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine tolle Woche in Oberstaufen!
Eine tolle Woche in Oberstaufen mit viel Entspannung in einem klasse Umfeld! Ich komme gern wieder und empfehle das Hotel ebenso gern weiter.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhaft
Ein Traumurlaub mit schönem familiärem Ambiente. Top Service. Super Küche. Golfplatz ( Greenfee bereits inkl) direkt am Hotel. Die Schrothkur ist sehr zu empfehlen. Ich hab schon wieder gebucht. Volle Punktzahl ! ;-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gastfreundschaft pur
Gastfreundschaft wird hier ernsthaft gelebt und praktiziert und ist allgegenwärtig. Leider hatte ich ein Zimmer mit offensichtlich älterer Einrichtung, das aber stets sauber war. Gutes Haus - unbedingt empfehlenswert.